Хлебопекарные смеси

menu_open
close
Для хлебобулочных изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Хлебопекарные смеси
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг/мешок
Область применения: производство заварных ржано-пшеничных хлебов.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг/мешок
Область применения: производство заварных ржано-пшеничных хлебов.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг/мешок
Область применения: производство заварных ржано-пшеничных хлебов.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг/мешок
Область применения: производство пшенично-ржаных хлебов.
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 25 кг/мешок
Область применения: производство заварных ржано-пшеничных хлебов.
  • Производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/ бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем
  • Важно: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ СМЕСЬ
Область применения: смесь безглютеновая для изготовления хлебобулочных изделий.
  • Производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия
  • Срок годности: 9 месяцев
  • Упаковка: 20 кг/ бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем
  • Важно: БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ СМЕСЬ
Область применения: смесь безглютеновая для изготовления хлебобулочных изделий.
chevron_left
chevron_right
phone
email

Хлебопекарная смесь — технологичный полуфабрикат, предназначенный для изготовления разных сортов хлеба и выпечки. Это состав, включающий в себя множество ингредиентов: натуральных злаков и добавок, богатых витаминами и микроэлементами. Смеси применяются как на индустриальном производстве, так и в частных пекарнях, ресторанах и кафе. Они представляют собой сухой порошок, состоящий из вкусовых элементов и специальных добавок. Состав и дозировка ингредиентов тщательно выверяется для каждого вида хлебобулочных изделий. Это обеспечивает стабильное качество при каждом замесе и исключает человеческий фактор.

Какие бывают

⦁ Полностью готовые. Они включают полный набор ингредиентов, который нужен для производства конечного продукта. К ним необходимо добавлять только воду и дрожжи.
⦁ Частично готовые. В них содержится часть ингредиентов для выпекания: вкусовых либо технологических, влияющих на характеристики продукта (например, консистенцию).

Практические преимущества

⦁ Обеспечивают объем выпечки и равномерную пористость
⦁ Придают ярко выраженный вкус каждому виду конечного продукта
⦁ Позволяют работать с мукой, имеющей высокое число падения
⦁ Снижают энергозатраты, делают производство более рентабельным

Благодаря хлебным смесям можно значительно расширить ассортимент хлебопекарных изделий. Каждый состав обеспечивает оригинальный вкус и аромат, свойственные конкретному продукту, будь то зерновой хлеб или французский багет.

Хлебопекарные смеси от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС

НазваниеТип продукцииОсобенностиРекомендуемая дозировка
«НЕОС Немецкая» (Россия)Традиционный немецкий хлеб «Пумперникель», разные виды ржаных и ржано-пшеничных изделийВ составе полностью отсутствует мука. Благодаря мелкодробленому цельному зерну выпечка приобретает уникальные полезные свойстваДо 100%
«НЕОС Солодовая» (Россия)Ржано-пшеничный хлеб с ярко выраженным ароматом ржаного солодаВходящие в состав компоненты обеспечивают легкое формование, хорошую формоустойчивость, сокращают время брожения. Смесь придает традиционный вкус и аромат заварного солодового хлебаДо 20%
«НЕОС Солодовая Лайт» (Россия)Ржано-пшеничный хлеб с ярко выраженным ароматом ржаного солодаОбеспечивает изделию румяную корочку, хороший объем, правильную структуру мякиша. Не содержит ферментыДо 20%
«НЕОС Зерновая» (Россия)Полезная зерновая выпечка категории «здоровое питание»Семена подсолнечника и льна придают изделию пикантный вкус и аромат. Смесь богата витаминами A, B, D, E, содержит микроэлементы Ca, Mg, жиры группы Омега-3, аминокислоты40-90%
«НЕОС Ржаная» (Россия)Ржаной и ржано-пшеничный заварной хлеб: бородинский, багетПридает выпечке характерную кислинку и аромат солода. Обеспечивает хрустящую корочку и нежный мякиш15-40%

Безглютеновые

«BÖCKER Baguette and Roll Mix» (Германия)Безглютеновые хлебобулочные изделияВ состав входят только натуральные ингредиенты (рисовая и кукурузная мука) и закваска. Выпеченные изделия получаются питательными, содержат сложные углеводыПодробные рекомендации приведены в рецептурах
«BÖCKER Golden Linseed Bread Mix» (Германия)Безглютеновые хлебобулочные изделияВ состав входят только натуральные ингредиенты (льняная мука) и закваска. Выпеченные изделия получаются питательными, содержат сложные углеводыПодробные рекомендации приведены в рецептурах

В компании НЕОС ИНГРЕДИЕНТС вы можете не только купить хлебопекарные смеси, но и заказать бесплатный выезд технолога для поставки рецептуры и обучения сотрудников. Оставляйте заявку на сайте компании и наш менеджер в ближайшее время свяжется с вами для уточнения деталей.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть