fbpx

Для хлебобулочных изделий

menu_open
close
Для хлебобулочных изделий

Тип отрасли

chevron_left
chevron_right
Тип продукта Все
  • Все
  • Хлебопекарные смеси
  • Эмульгаторы, стабилизаторы
  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки
  • Закваски
  • Сухие
  • Пастообразные
  • Стартовые
  • Жидкие
  • Разделительные агенты
  • Ванилин,подсластители, заменители сахара
  • Антиокислители
  • Комплексные добавки
  • Консерванты
  • Монокомпоненты
  • Комплексные добавки
  • Регуляторы кислотности, разрыхлители
  • Монокомпоненты
  • Термостабильные начинки (Снято с производства)
upload_fileЗагрузить документы
help_outlineПолучить прайс
  • Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Упаковка: 20 кг / канистра
Область применения: хлеб и хлебобулочные изделия.
  • Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 28 кг/канистра
Область применения: хлеб, бараночные изделия.
  • Производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция
  • Срок годности: 24 месяца
  • Упаковка: 27 кг/канистра пластиковая
Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, сдоба.
chevron_left
chevron_right
phone
email

Тесто для выпечки замешивают из отдельных ингредиентов или из уже готовых составов, предназначенных для определенного вида продукции.

Продукты для изготовления хлебобулочных изделий

К основным компонентам (воде, дрожжам, соли, пшеничной, ржаной муке) добавляют вспомогательные:

  • Хлебные закваски – кислое тесто, в котором проходит естественное брожение, служит для ускорения созревания, увеличения выхода, улучшения качества конечного продукта. Чтобы удобнее было хранить, их высушивают до порошкообразного состояния.
  • Эмульгаторы помогают равномерно перемешивать несмешиваемые субстанции.
  • Хлебопекарные смеси для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий помогают сократить время подготовки сырья, снизить затраты на транспортировку и хранение. По степени готовности разделяют частичные и готовые. В последние входит все для выпечки хлеба в указанных в рецепте пропорциях.
  • Консерванты останавливают развитие вредных бактерий, продлевают срок хранения.
  • Оригинальный вкус придают приправы: ванилин, кардамон, шафран, тмин, цукаты, корица, какао, анис, гвоздика и др.
  • Антиокислители снижают эффект окисления под воздействием тепла, кислорода, солнечного света, увеличивают срок годности.
  • Регуляторы кислотности поддерживают постоянное химическое равновесие в продукте, способствуют равномерности технологических процессов.
  • Разделительные агенты используют для обработки поверхностей форм для запекания, лент конвейеров, противней, чтобы готовые продукты не пригорали, легко вынимались.

Дополнительными товарами для хлебопечения считаются маргарины, яйца, сиропы, премиксы, пряные, овощные, зерновые составы.

Заказать на сайте производителя НЕОС

Компания «Неос Ингридиентс» изготавливает продукцию для пищевых производств. Мы поставляем консерванты, разделительные агенты, закваски, антиокислители, смеси классические и по собственным рецептам.

Чтобы оптом купить ингредиенты для хлебопекарного производства, позвоните нам по телефону или внесите свои контактные данные в форме обратной связи на сайте. Все позиции, представленные в каталоге, сертифицированы и безопасны.

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Text

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Принять и закрыть