ЖЕЛЕ "КЛУБНИЧНОЕ" КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ СУХОЕ

Изготовитель: Boyens Backservice GmbH, Германия

Назначение: желе «Клубничное» - полуфабрикат в виде порошка красного цвета для украшения и отделки различных кондитерских изделий. Используется для покрытия поверхности: тортов, пирожных, печенья, рулетов, кексов и т.д., а также для заливки фруктов и ягод, приготовления десертов и сладких блюд.

Область применения: априкотирование (глазирование) кондитерских изделий.

Способ применения: 50-60 г порошка развести в 1 литре воды (температура 18 -20°С), при необходимости добавить сахар в количестве 350-450 г, нагреть до температуры 80 - 90°С и нанести тонким слоем при помощи термостабильной кисточки или напылением посредством распылительной машины фирмы BOYENS (Jelly Economy, Jelly Concept, Jelly Royal, Jelly Compact, Jelly Power Pack).

Преимущества:
- устойчивость к замораживанию и дефростации;
- не растекается после разрезания, образуя ровный слой;
- защищает поверхность готовых изделий и фруктов от высыхания;
- абсолютная устойчивость к фруктовой кислоте.

 

Состав:
 
сахар
регулятор кислотности E332, Е331, Е330, Е340
желеобразователь E407, Е440, Е410
окраска продовольственного фруктового экстракта
фруктовый порошок (сушеная клубника,
мальтодекстрин, регулятор кислотности Е330)
декстроза
карамель
ароматизатор
 
Органолептические свойства:
Внешний вид
Цвет
Запах и вкус
 
 
порошок
красный
фруктовый, сладкий
Условия хранения и транспортировки:
 
хранить в прохладном, сухом месте, при температуре не выше 20°С
 
Срок годности:
 
минимум 15 месяцев (в закрытой упаковке)
 
Упаковка:
 
короб с внутренним полиэтиленовым вкладышем,
10 кг
 
Физико-химические показатели:
 
Сахароза, %
Органические кислоты, %
Вода, %
рH (10% раствор, 20°С)
 
47,0
22,0
< 5,0
4,5
Микробиологические показатели:
Общее количество аэробных бактерий, шт./г
Этеробактерии, шт./г
Плесени, шт./г
Дрожжи, шт./г
Сальмонелла, г
 
< 10000
< 10
< 100
< 100
нет в 25