СТАБИЛИЗИРОВАННАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПАСТА «BOCKER KARTOFFELPASTE»

Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Ringstrasse 55-57, 32427 Minden, Германия


Описание: «Böcker Kartoffelpaste» - это картофельная паста с кусочками картофеля, которая одновременно является закваской для хлеба. При включении в рецептуру картофельной пасты «Böcker Kartoffelpaste» не требуется уже никакой другой закваски и соли. Картофельная паста вносится напрямую в тесто. Благодаря закваске «Böcker Kartoffelpaste» хлеб приобретает неповторимый вкус и аромат.

Область применения: «Böcker Kartoffelpaste» используется для производства эксклюзивных сортов хлебобулочных изделий однофазным способом.

Преимущества:
- полностью натуральный продукт;
- закваска готова к применению;
- внесения соли в рецептуру не требуется;
- придаёт великолепный вкус и аромат готовым изделиям;

- увеличивает срок годности и свежесть готовых изделий.

Способ применения: вносится одновременно со всеми рецептурными компонентами. Прямой процесс тестоведения.

Состав:               

картофельные кусочки (78%)

картофельные хлопья (10%)

соль

продукты перемола пшеницы

уксус

солод ячменный

специи

заквасочные культуры

 

Дозировка (рекомендуемая):

 

 

Упаковка:

максимум 25% к массе муки

 

 

16 кг

пластиковые вёдра

 

Условия хранения:

в прохладном, сухом месте; после вскрытия упаковки хранить не более 14 суток при температуре от +4°C до +6°C.

 

Срок годности:

9 месяцев

 

Органолептические свойства:

Физико-химические показатели:

Консистенция

Цвет

Запах

Вкус

пастообразная

бежевый

картофельный

кисловатый, со вкусом

картофеля

 

рH, 10% раствор

Общая титруемая кислотность, град

 

3,8

21 ± 5

 

Микробиологические показатели:

Пищевая ценность на 100 г:

Общее количество аэробных бактерий

Аэробные споры

Кишечная палочка

Сальмонелла

Дрожжи, плесени, КОЕ

<106

<102

<102

 0/25 г

<104

 

Энергетическая ценность, кДж / Ккал

Белки, г

Жиры, г

в том числе, г:

- насыщенные жирные кислоты

- мононенасыщенные жирные кислоты

- полиненасыщенные жирные кислоты

Углеводы, г

в том числе, г:

- сахара

- многоатомные спирты

- крахмал

Клетчатка

Натрий

838 / 197

2,0

0,2

 

0,1

0,1

0,1

45,0

 

 

 

4,0

0,2

41,0

1,4

8,2