«BÖCKER Kartoffelpaste»

производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия


Описание: «Böcker Kartoffelpaste» - это картофельная паста с кусочками картофеля, которая одновременно является закваской для хлеба. При включении в рецептуру картофельной пасты «Böcker Kartoffelpaste» не требуется уже никакой другой закваски и соли. Картофельная паста вносится напрямую в тесто. Благодаря закваске «Böcker Kartoffelpaste» хлеб приобретает неповторимый вкус и аромат.

Область применения: «Böcker Kartoffelpaste» используется для производства эксклюзивных сортов хлебобулочных изделий однофазным способом.

 

Способ применения*: вносится со всеми рецептурными компонентами при замешивании теста.

*Более подробные рекомендации по технологии производства конкретных видов изделий приведены в рецептурах

 

Преимущества:

- полностью натуральный продукт;

- закваска готова к применению;

- внесения соли в рецептуру не требуется;

- придаёт великолепный вкус и аромат готовым изделиям;

- увеличивает срок свежести готовых изделий.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

Вкус

пастообразная масса

светло-коричневый

слабокислый

 

Рекомендуемая дозировка*:

15 – 25 % к массе муки

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

 

Упаковка:

16 кг пластиковые ведра

 

Срок годности:

9 месяцев

 

Условия хранения:

в прохладном, сухом месте при температуре от +5°C до +30°C и относительной влажности воздуха не более 75%; после вскрытия упаковки хранить при температуре от +4°С до +6°С – не более 14 суток.

 

Посмотреть и распечатать