«BÖCKER Reinzucht – Sauerteig Rice»

производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия

 

Описание: «Böcker Reinzucht-Sauerteig Rice» – натуральная стартовая заквасочная культура, предназначенная для получения производственной закваски и дальнейшего ее использования в производстве безглютеновых хлебов. Питательной средой для молочнокислых бактерий является рисовая мука.

 

Способ применения*: вносится вместе с мукой при замешивании теста.

*Более подробные рекомендации по технологии производства конкретных видов изделий приведены в рецептурах

 

Преимущества:

- активное состояние молочнокислых бактерий гарантирует быстрое их размножение и контролируемое

  течение заквасочного брожения;

- придаёт наилучшие вкусовые качества хлебобулочным изделиям;

- способствует продлению свежести хлеба и хлебобулочных изделий;

- обеспечение необходимой кислотности (рН) хлебу и хлебобулочным изделиям;

- не содержит ГМО.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

Вкус

вязкая

белый

слабо-кислый

 

Рекомендуемая дозировка*:

10% ферментируется муки

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

 

Упаковка:

1 кг пластиковое ведро

Срок годности:

6 недель

 

Условия хранения:

в прохладном, сухом месте при температуре от +5°C до +30°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Посмотреть и распечатать