«BÖCKER Duo Aromatique»

производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия

 

Описание: «Böcker Duo Aromatique» - это инактивированная натуральная жидкая закваска для производства хлебобулочных изделий из пшеничной, а также смеси пшеничной и ржаной муки как традиционных, так и эксклюзивных сортов. Для производства закваски используют отборные зерна пшеницы и ржи, что в процессе ферментации способствует формированию особенного, «французского» вкуса и аромата.

 

Область применения: хлебопекарная промышленность.

 

Способ применения*: вносится со всеми рецептурными компонентами при замешивании теста.

*Более подробные рекомендации по технологии производства конкретных видов изделий приведены в рецептурах

 

Преимущества:

- натуральная, жидкая закваска, готовая к применению;

- способствует образованию хрустящей золотистой корочки;

- формирует хорошую эластичность мякиша;

- улучшает вкус и аромат хлеба, цвет мякиша;

- натуральный уксус в составе закваски придаёт дополнительный вкус и действует как натуральный

  улучшитель;

- тесто не прилипает и хорошо поддаётся машинной обработке;

- продлевает срок свежести готовых изделий;

- готовые изделия обладают великолепным пшеничным ароматом.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

Вкус

жидкость

от бежевого до коричневого

кислый

 

Рекомендуемая дозировка*:

3 – 15 % к массе муки

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

 

Упаковка:

10 кг полиэтиленовый мешок в картонной коробке

(Bag-in-box)

 

Срок годности:

9 месяцев

 

Условия хранения:

в прохладном, сухом месте при температуре от +4°C до +6°C и относительной влажности воздуха не более 75%; после вскрытия упаковки хранить при температуре от +4°С до +6°С – не более 14 суток.

 

Посмотреть и распечатать