БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА «BOCKER SPROSSENPASTE WEIZEN ART. 86 000 500»
Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Ringstrasse 55-57, 32427 Minden, Германия

Описание: Закваска «Böcker Sprossenpaste Weizen» это натуральная активная закваска с пророщенными зёрнами пшеницы, которые повышают пищевую ценность готового изделия за счёт содержания белков, жиров, углеводов, минеральных веществ, клетчатки и витаминов.
 

Область применения: «Böcker Sprossenpaste Weizen» в хлебопекарной промышленности  для изготовления хлебобулочных изделий с лечебными и профилактическими свойствами на основе пшеничной муки и смеси ржаной и пшеничной муки.  

 

Преимущества:

- полностью натуральный продукт;

- готова к применению;

- придаёт великолепный вкус и аромат готовым изделиям;

- обеспечивает образование сочного мякиша;

- увеличивает срок свежести готовых изделий.

 

Способ применения: «Böcker Sprossenpaste Weizen» вносится одновременно со всеми рецептурными компонентами. Прямой процесс тестоведения.

 

Состав:               

пророщенное зерно пшеницы закваска (мука пшеничная, вода, заквасочные культуры) инулин

уксус

соль

 

 

Дозировка:

 

 

Упаковка:

15 – 40% к массе муки

 

 

16 кг пластиковые вёдра

 

Условия хранения:

в прохладном, сухом месте; после вскрытия упаковки хранить не более 14 суток при температуре от +4°C до +6°C

 

Срок годности:

9 месяцев

 

Органолептические свойства:

Физико-химические показатели:

Консистенция

Цвет

Вкус

пастообразный

светло-коричневый

слабокислый, ароматный

 

Влажность, %, не более

рH, 10% раствор

Общая титруемая кислотность, град

 

35

4,2

20±3

 

Санитарно - микробиологические показатели:

Пищевая ценность 100 г продукции:

Общее количество аэробных бактерий

Аэробные споры

Кишечная палочка

Сальмонелла

Плесень и дрожжи

<106

<102

<102

 0/25г

<104

Энергетическая ценность, кДж/ ккал:

Белки, г

Жиры, г

в том числе, г:

- насыщенные жирные кислоты

- мононенасыщенные жирные кислоты

- полиненасыщенные жирные кислоты

Углеводы, г

в том числе, г:

- сахароза

- многоатомные спирты

- крахмал

Пищевые волокна, г

Натрий, г

840 /199

5,2

0,8

 

0,3

0,2

0,3

38,0

 

7,4

0,1

24,0

8,1

4,9