«BÖCKER Sprossenpaste Weizen»
производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия

Описание: Закваска «Böcker Sprossenpaste Weizen» это натуральная активная закваска с пророщенными зёрнами пшеницы, которые повышают пищевую ценность готового изделия за счёт содержания белков, жиров, углеводов, минеральных веществ, клетчатки и витаминов.
 

Область применения: «Böcker Sprossenpaste Weizen» применяется в хлебопекарной промышленности для изготовления хлебобулочных изделий с лечебными и профилактическими свойствами на основе пшеничной муки и смеси ржаной и пшеничной муки.

 

Способ применения*: вносится со всеми рецептурными компонентами при замешивании теста.

*Более подробные рекомендации по технологии производства конкретных видов изделий приведены в рецептурах

 

Преимущества:

- полностью натуральный продукт;

- готова к применению;

- придаёт великолепный вкус и аромат готовым изделиям;

- обеспечивает образование сочного мякиша;

- увеличивает срок свежести готовых изделий.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

Вкус

пастообразная масса

светло-коричневый

слабокислый

 

Рекомендуемая дозировка*:

15 – 40 % к массе муки

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

 

Упаковка:

16 кг пластиковые ведра

 

Срок годности:

9 месяцев

 

Условия хранения:

в прохладном, сухом месте при температуре от +4°C до +6°C и относительной влажности воздуха не более 75%; после вскрытия упаковки хранить при температуре от +4°С до +6°С – не более 14 суток.

 

Посмотреть и распечатать