«BÖCKER Reinzucht - Sauerteig»
производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия

Описание: «Böcker Reinzuсht - Sauerteig» – натуральная стартовая культура из чистых штаммов (видов) молочнокислых бактерий (Lactobacillus sanfranciscensis) и дрожжей (Candida humilis). Заквасочная культура предназначена для выведения производственной ржаной закваски по сокращенному производственному циклу приготовления теста (закваска – тесто).

Область применения: «BöckerReinzucht- Sauerteig» применяется в хлебопекарной промышленности для производства ржаных, цельнозерновых и ржано-пшеничных сортов хлеба.

 

Способ применения: согласно технологической инструкции.

 

Преимущества:

- уникальная живая чистая культура;

- быстрое размножение молочнокислых бактерий;

- стабильное течение заквасочного брожения;

- регулярное еженедельное обновление ржаной закваски «BöckerReinzucht– Sauerteig» – гарантия высокого

  качества и стабильности производственной закваски;

- может использоваться при любых способах тестоведения;

- улучшает вкус и аромат хлеба;

- продлевает срок хранения хлеба.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

Вкус

пастообразная

светло-коричневый

кислый

 

Рекомендуемая дозировка*:

30 – 60% к массе муки

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

Упаковка:

1 кг брикет

 

Срок годности:

35 дней

 

Условия хранения:

в прохладном, сухом месте при температуре от +4°C до +6°C; после вскрытия использовать сразу.