«BÖCKER Reinzucht – Sauerteig Weizen»

производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия

 
Описание: «Böcker Reinzucht–Sauerteig Weizen» – натуральная стартовая культура из чистых штаммов (видов) молочнокислых бактерий и дрожжей. Заквасочная культура предназначена для выведения производственной пшеничной закваски по сокращенному производственному циклу приготовления пшеничного теста (закваска – тесто).
 

Область применения: «Böcker Reinzucht– Sauerteig Weizen» применяется в хлебопекарной промышленности для производства пшеничных сортов хлеба.

 

Способ применения: согласно технологической инструкции.

 

Преимущества:

- уникальная живая чистая культура;

- быстрое размножение молочнокислых бактерий;

- стабильное течение заквасочного брожения;

- регулярное еженедельное обновление пшеничной закваски «Böcker Reinzucht– Sauerteig Weizen» – гарантия высокого качества и стабильности производственной закваски;

- улучшает вкус и аромат хлеба и хлебобулочных изделий;

- продлевает срок хранения хлеба и хлебобулочных изделий.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

Вкус

пастообразная

светло-коричневый

кислый

 

Рекомендуемая дозировка*:

5 – 20% к массе муки

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

Упаковка:

1 кг брикет

Срок годности:

30 дней

 

Условия хранения:

в прохладном, сухом месте при температуре от +4°C до +4°C; после вскрытия использовать сразу.

 

Посмотреть и распечатать