БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА «BOCKER GERME ART. 84 000 308»
Ernst Bocker GmbH & Co. KG, Ringstrasse 55-57, 32427 Minden, Германия

Описание: «Böcker Germe» натуральная сухая закваска, которая позволяет получить хлеб высокого качества, при сокращённой продолжительности брожения теста.
 
Область применения: «Böcker Germe» применяется в хлебопекарной промышленности для изготовления хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки.
 
Преимущества:
- полностью натуральный продукт;
- надёжен и удобен в применении;
- экономит время и работу;
- за счёт изменения дозировок позволяет контролировать и получать необходимую кислотность;
- обеспечивает стабильное качество готовых изделий;
- придаёт отличный вкус и аромат готовым изделиям;
- снижает крошковатость и продлевает срок годности готовых изделий;
- препятствует развитию картофельной болезни.
 
Способ применения: «Böcker Germe» вносится непосредственно в муку со всеми рецептурными компонентами; прямой процесс тестоведения.
 
Состав:               
мука из пророщенных зёрен пшеницы
продукты перемола пшеницы
заквасочные культуры
 
Дозировка:
 
Упаковка:
1 – 4% к массе муки
 
мешки по 25 кг
Условия хранения:
в прохладном, сухом месте при температуре +5°C до +30°C и относительной влажности воздуха не более 75%
 
Срок годности:
12 месяцев
 
Органолептические свойства:
Физико-химические показатели:
Консистенция
Цвет
Вкус
сыпучий порошок
бежевый
кислый
 
Влажность, %, не более
рH, 10% раствор
Общая титруемая кислотность, град
 
7
3,7
155+10
 
Микробиологические показатели:
Пищевая ценность 100 г продукции:
Общее содержание аэробных бактерий
Аэробные споры
Кишечная палочка
Сальмонеллы
Плесни, дрожжи               
 
<106
<102
<102
 0/25 г
<104
 
Энергетическая ценность, кДж/ ккал:
Белки, г
Жиры, г
в том числе, г:
- насыщенные жирные кислоты
- мононенасыщенные жирные кислоты
- полиненасыщенные жирные кислоты
Углеводы, г
в том числе, г:
- сахароза
- многоатомные спирты
- крахмал
Пищевые волокна, г
Натрий, г
1397/332
27
6,7
 
1,8
0,9
4,0
24,2
 
0,1
0,0
12,0
18,0
0,0