«BÖCKER Germe»
производитель: Ernst Bocker GmbH & Co. KG, Германия

Описание: «Böcker Germe» натуральная сухая закваска, которая позволяет получить хлеб высокого качества, при сокращённой продолжительности брожения теста.

 

Область применения: «Böcker Germe» применяется в хлебопекарной промышленности для изготовления хлебобулочных изделий на основе пшеничной муки.

 

Способ применения*: вносится вместе с мукой при замешивании теста.

*Более подробные рекомендации по технологии производства конкретных видов изделий приведены в рецептурах

 

Преимущества:

- полностью натуральный продукт;

- экономит время и работу;

- за счёт изменения дозировок позволяет контролировать и получать необходимую кислотность;

- обеспечивает стабильное качество готовых изделий;

- придаёт отличный вкус и аромат готовым изделиям;

- снижает крошковатость и продлевает срок годности готовых изделий;

- препятствует развитию картофельной болезни.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

Вкус

порошок

от бежевого до светло-желтого

кислый

 

Рекомендуемая дозировка*:

1,0 – 4,0% к массе муки

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

 

Упаковка:

25 кг полиэтиленовый мешок

 

Срок годности:

12 месяцев

 

Условия хранения:

в прохладном, сухом месте при температуре от +5°C до +30°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

Посмотреть и распечатать