БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА «BOCKER DIREKT 25 ART. 86 000 202»
Ernst Bocker GmbH & Co. KG, Ringstrasse 55-57, 32427 Minden, Германия

Описание: «Bocker Direkt 25» - это неактивная натуральная жидкая закваска для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки как традиционных, так и эксклюзивных сортов.
 

Область применения: «Bocker Direkt 25» применяется в хлебопекарной промышленности  для изготовления продукции высокого качества на основе пшеничной муки при сокращённой продолжительности брожения теста.

 

Преимущества:

- натуральная, жидкая закваска, готовая к применению;

- улучшает вкус и аромат хлеба, цвет мякиша;

- натуральный уксус в составе закваски придаёт дополнительный вкус и действует как натуральный

  улучшитель;

- тесто не прилипает и хорошо поддаётся машинной обработке;

- хорошая стабильность расстойки;

- продлевает срок годности готовых изделий;

- изделия долго сохраняют хрустящую корочку, свежесть и мягкость;

- препятствует развитию картофельной болезни;

- готовые изделия обладают великолепным пшеничным ароматом.

 

Способ применения: «Bocker Direkt 25» вносится одновременно со всеми рецептурными компонентами.

 

Состав:               

закваска (продукты перемола пшеницы, вода,  заквасочные культуры)

уксус

соль

крахмал пшеничный

 

Дозировка:

 

 

Упаковка:

5 – 10% к массе муки

 

 

15 кг полиэтиленовый мешок в картонной коробке (BaginBox)

1000 лцистерна

 

Условия хранения:

в прохладном, сухом месте; после вскрытия упаковки хранить не более 14 суток при температуре +4°C до +6°C

 

Срок годности:

9 месяцев

Органолептические свойства:

Физико-химические показатели:

Консистенция

Цвет

Вкус

жидкость

светло-бежевый

слегка кислый

 

Влажность, %

рH, 10% раствор

Общая титруемая кислотность, град

 

60

3,4

25+5

 

Микробиологические показатели:

Пищевая ценность 100 г продукции:

Общее количество аэробных бактерий

Аэробные споры

Кишечная палочка

Сальмонелла

Дрожжи, плесени, КОЕ

<106

<102

<102

 0/25г

<104

Энергетическая ценность, кДж/ ккал:

Белки, г

Жиры, г

в том числе, г:

- насыщенные жирные кислоты

- мононенасыщенные жирные кислоты

- полиненасыщенные жирные кислоты

Углеводы, г

в том числе, г:

- сахароза

- многоатомные спирты

- крахмал

Пищевые волокна, г

Натрий, г

650 / 153

4,5

0,6

 

0,3

0,2

0,2

30

 

1,2

0,2

24,0

1,3

5,5