«BÖCKER Direkt 25»
производитель: Ernst Bocker GmbH & Co. KG, Германия

Описание: «Bocker Direkt 25» - это неактивная натуральная жидкая закваска для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки как традиционных, так и эксклюзивных сортов.
 

Область применения: «Böcker Direkt 25» применяется в хлебопекарной промышленности для изготовления продукции высокого качества на основе пшеничной муки при сокращённой продолжительности брожения теста.

 

Способ применения*: вносится со всеми рецептурными компонентами при замешивании теста.

*Более подробные рекомендации по технологии производства конкретных видов изделий приведены в рецептурах

 

Преимущества:

- натуральная, жидкая закваска, готовая к применению;

- улучшает вкус и аромат хлеба, цвет мякиша;

- натуральный уксус в составе закваски придаёт дополнительный вкус и действует как натуральный

  улучшитель и консервант;

- тесто не прилипает и хорошо поддаётся машинной обработке;

- продлевает срок свежести готовых изделий;

- изделия долго сохраняют хрустящую корочку;

- препятствует развитию картофельной болезни;

- готовые изделия обладают великолепным пшеничным ароматом.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

Вкус

жидкость

светло-бежевый

кислый

 

Рекомендуемая дозировка*:

5 – 10 % к массе муки

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

 

Упаковка:

15 кг полиэтиленовый мешок в картонной коробке

(Bag-in-box)

 

Срок годности:

9 месяцев

 

Условия хранения:

в прохладном, сухом месте при температуре от +5°C до +6°C и относительной влажности воздуха не более 75%; после вскрытия упаковки хранить при температуре от +4°С до +6°С – не более 14 суток.

Посмотреть и распечатать