БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА «BOCKER 350 (BOCKER SAUERTEIG - EXTRACT ROGGEN ART. 84 000 200)

Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Ringstrasse 55-57, 32427 Minden, Германия

Описание: Сухая закваска «Böcker Sauerteig - Extract Roggen» является натуральной высушенной ржаной закваской без добавления органических кислот и кислотореагирующих компонентов.
 

Область применения: «Böcker Sauerteig-Extract Roggen» применяется в хлебопекарной промышленности  для изготовления хлебобулочных изделий на основе ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Использование этой закваски позволит перейти на однофазный способ приготовления ржаного хлеба с брожением теста после замеса 20-40 минут.

 

Преимущества:

- полностью натуральный продукт;

- можно использовать как в пекарнях, так и на крупных предприятиях;

- надёжна и удобна в применении;

- равномерное и стабильное качество готовым изделиям;

- придаёт приятный аромат готовым изделиям;

- обеспечивает красивый цвет корочки;

- улучшает эластичность мякиша;

- продлевает срок хранения готовой продукции.

 

Способ применения: «Böcker Sauerteig-Extract Roggen» вносится в муку совместно со всеми рецептурными компонентами.

 

Состав:               

продукты перемола ржи заквасочные культуры

 

Дозировка:

1– 4% к массе муки

 

Условия хранения:

в прохладном, сухом месте при температуре +5°C до +30°C и относительной влажности воздуха не более 75%

 

Упаковка:

 

 

Срок годности:

мешки по 25 кг

 

 

12 месяцев

 

Органолептические свойства:

Физико-химические показатели:

Консистенция

Цвет

Вкус

сыпучий порошок

желтоватый

кислый, ароматный

 

Влажность, %, не более

рH,10% раствор

Общая титруемая кислотность, град

 

5,0

3,4

200+10

 

Микробиологические показатели:

Пищевая ценность 100 г продукции:

Общее количество аэробных бактерий

Аэробные споры

Кишечная палочка

Сальмонелла

Плесень и дрожжи

<106

<102

<102

 0/25г

<104

Энергетическая ценность, кДж/ ккал:

Белки, г

Жиры, г

в том числе, г:

- насыщенные жирные кислоты

- мононенасыщенные жирные кислоты

- полиненасыщенные жирные кислоты

Углеводы, г

в том числе, г:

- сахароза

- многоатомные спирты

- крахмал

Пищевые волокна, г

Натрий, г

1471,5/351,1

15,4

3,1

 

0,5

0,5

2,2

32,6

 

0,9

0,4

14,6

41,1

0,0

 

Посмотреть и распечатать