«BÖCKER Sauerteig – Extract Roggen»

производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия

Описание: Сухая закваска «Böcker Sauerteig - Extract Roggen» является натуральной высушенной ржаной закваской без добавления органических кислот и кислотореагирующих компонентов.
 

Область применения: «Böcker Sauerteig - Extract Roggen» применяется в хлебопекарной промышленности для изготовления хлебобулочных изделий на основе ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Использование этой закваски позволит перейти на однофазный способ приготовления ржаного хлеба с брожением теста после замеса 20-40 минут.

 

Способ применения*: вносится вместе с мукой при замешивании теста.

*Более подробные рекомендации по технологии производства конкретных видов изделий приведены в рецептурах

 

Преимущества:

- полностью натуральный продукт;

- можно использовать как в пекарнях, так и на крупных предприятиях;

- равномерное и стабильное качество готовых изделий;

- придаёт приятный аромат готовым изделиям;

- обеспечивает красивый цвет корочки;

- улучшает эластичность мякиша;

- продлевает срок свежести готовой продукции.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

Вкус

порошок

от желтого до темно-коричневого

кислый

 

Рекомендуемая дозировка*:

1,0 – 4,0% к массе муки

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

 

Упаковка:

25 кг полиэтиленовый мешок

Срок годности:

12 месяцев

 

Условия хранения:

в прохладном, сухом месте при температуре от +5°C до +30°C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Посмотреть и распечатать