Закваски

СТАБИЛИЗИРОВАННАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ПАСТА «BOCKER KARTOFFELPASTE»

Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Ringstrasse 55-57, 32427 Minden, Германия


Описание: «Böcker Kartoffelpaste» - это картофельная паста с кусочками картофеля, которая одновременно является закваской для хлеба. При включении в рецептуру картофельной пасты «Böcker Kartoffelpaste» не требуется уже никакой другой закваски и соли. Картофельная паста вносится напрямую в тесто. Благодаря закваске «Böcker Kartoffelpaste» хлеб приобретает неповторимый вкус и аромат.
СТАРТОВАЯ КУЛЬТУРА "BOCKER MAILANDER LE CHEF"

Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Ringstrasse 55-57, 32427 Minden, Германия


Описание: Böcker Mailänder Le Chef - натуральная стартовая заквасочная культура для производства пшеничной закваски. В закваске  присутствуют молочнокислые бактерии Lactobacillus pоntis и заквасочные дрожжи. Действие закваски «Le Chef»  основано на естественном брожении, которое безопасно в микробиологическом отношении благодаря целенаправленному использованию чистой стартовой заквасочной культуры. Закваска с «Le Chef» позволяет сократить количество используемых хлебопекарных дрожжей или полностью от них отказаться, что не повлияет на структуру мякиша изделий. Вкус готовых изделий соответствует вкусу, который имел хлеб, приготовленный по традиционной технологии.
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА «BOCKER REINZUCHT – SAUERTEIG» (пшеничная)

Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Ringstrasse 55-57, 32427 Minden, Германия

 
Описание: «Böcker Reinzucht - Sauerteig» – натуральная стартовая культура из чистых штаммов (видов) молочнокислых бактерий и дрожжей. Заквасочная культура предназначена для выведения производственной пшеничной закваски по сокращенному производственному циклу приготовления пшеничного теста (закваска – тесто).
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА «BOCKER REINZUCHT – SAUERTEIG» (ржаная)
Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Ringstrasse 55-57, 32427 Minden, Германия

Описание: «Böcker Reinzuсht - Sauerteig» – натуральная стартовая культура из чистых штаммов (видов) молочнокислых бактерий (Lactobacillus sanfranciscensis) и дрожжей (Candida humilis). Заквасочная культура предназначена для выведения производственной ржаной закваски по сокращенному производственному циклу приготовления теста (закваска – тесто).
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА «BOCKER SPROSSENPASTE WEIZEN ART. 86 000 500»
Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Ringstrasse 55-57, 32427 Minden, Германия

Описание: Закваска «Böcker Sprossenpaste Weizen» это натуральная активная закваска с пророщенными зёрнами пшеницы, которые повышают пищевую ценность готового изделия за счёт содержания белков, жиров, углеводов, минеральных веществ, клетчатки и витаминов.
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА «BOCKER GERME ART. 84 000 308»
Ernst Bocker GmbH & Co. KG, Ringstrasse 55-57, 32427 Minden, Германия

Описание: «Böcker Germe» натуральная сухая закваска, которая позволяет получить хлеб высокого качества, при сокращённой продолжительности брожения теста.
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА «BOCKER DIREKT 25 ART. 86 000 202»
Ernst Bocker GmbH & Co. KG, Ringstrasse 55-57, 32427 Minden, Германия

Описание: «Bocker Direkt 25» - это неактивная натуральная жидкая закваска для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки как традиционных, так и эксклюзивных сортов.
БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА «BOCKER 350 (BOCKER SAUERTEIG - EXTRACT ROGGEN ART. 84 000 200)

Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Ringstrasse 55-57, 32427 Minden, Германия

Описание: Сухая закваска «Böcker Sauerteig - Extract Roggen» является натуральной высушенной ржаной закваской без добавления органических кислот и кислотореагирующих компонентов.