Закваски

«BÖCKER Bio Buchweizen 80»

производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия

 

Описание: «Böcker Bio Buchweizen 80» - cухая инактивированная закваска на основе продуктов перемола гречневой крупы и киноа для производства безглютенового хлеба и хлебобулочных изделий.

«BÖCKER Reinzucht – Sauerteig Rice»

производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия

 

Описание: «Böcker Reinzucht-Sauerteig Rice» – натуральная стартовая заквасочная культура, предназначенная для получения производственной закваски и дальнейшего ее использования в производстве безглютеновых хлебов. Питательной средой для молочнокислых бактерий является рисовая мука.

«BÖCKER Duo Aromatique»

производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия

 

Описание: «Böcker Duo Aromatique» - это инактивированная натуральная жидкая закваска для производства хлебобулочных изделий из пшеничной, а также смеси пшеничной и ржаной муки как традиционных, так и эксклюзивных сортов. Для производства закваски используют отборные зерна пшеницы и ржи, что в процессе ферментации способствует формированию особенного, «французского» вкуса и аромата.

«BÖCKER Kartoffelpaste»

производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия


Описание: «Böcker Kartoffelpaste» - это картофельная паста с кусочками картофеля, которая одновременно является закваской для хлеба. При включении в рецептуру картофельной пасты «Böcker Kartoffelpaste» не требуется уже никакой другой закваски и соли. Картофельная паста вносится напрямую в тесто. Благодаря закваске «Böcker Kartoffelpaste» хлеб приобретает неповторимый вкус и аромат.
«BÖCKER Mailänder Le Chef»

производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия


Описание: «Böcker Mailänder Le Chef» – натуральная стартовая заквасочная культура для производства пшеничной закваски. В закваске присутствуют молочнокислые бактерии Lactobacillus pоntis и заквасочные дрожжи. Закваска «Le Chef» позволяет сократить количество используемых хлебопекарных дрожжей или полностью от них отказаться, что не повлияет на структуру мякиша изделий. Вкус готовых изделий соответствует вкусу, который имеет хлеб, приготовленный по традиционной технологии.
«BÖCKER Reinzucht – Sauerteig Weizen»

производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия

 
Описание: «Böcker Reinzucht–Sauerteig Weizen» – натуральная стартовая культура из чистых штаммов (видов) молочнокислых бактерий и дрожжей. Заквасочная культура предназначена для выведения производственной пшеничной закваски по сокращенному производственному циклу приготовления пшеничного теста (закваска – тесто).
«BÖCKER Reinzucht - Sauerteig»
производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия

Описание: «Böcker Reinzuсht - Sauerteig» – натуральная стартовая культура из чистых штаммов (видов) молочнокислых бактерий (Lactobacillus sanfranciscensis) и дрожжей (Candida humilis). Заквасочная культура предназначена для выведения производственной ржаной закваски по сокращенному производственному циклу приготовления теста (закваска – тесто).
«BÖCKER Sprossenpaste Weizen»
производитель: Ernst Böcker GmbH & Co. KG, Германия

Описание: Закваска «Böcker Sprossenpaste Weizen» это натуральная активная закваска с пророщенными зёрнами пшеницы, которые повышают пищевую ценность готового изделия за счёт содержания белков, жиров, углеводов, минеральных веществ, клетчатки и витаминов.
«BÖCKER Germe»
производитель: Ernst Bocker GmbH & Co. KG, Германия

Описание: «Böcker Germe» натуральная сухая закваска, которая позволяет получить хлеб высокого качества, при сокращённой продолжительности брожения теста.
«BÖCKER Direkt 25»
производитель: Ernst Bocker GmbH & Co. KG, Германия

Описание: «Bocker Direkt 25» - это неактивная натуральная жидкая закваска для производства хлебобулочных изделий из пшеничной муки как традиционных, так и эксклюзивных сортов.