ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО - «TRENNWACHS 30» СМЕСЬ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ ДЛЯ СМАЗКИ ФОРМ
DÜBÖR Groneweg GmbH & Co. KG, Grüner Sand 72 D-32107, Bad Salzuflen

Описание: 
cмазка «Trennwachs 30» - это универсальный разделительный агент для выпечки, состоящая из смеси растительных масел, эмульгатора (лецитин) и натурального антиоксиданта. Смазка предназначена для предотвращения залипания готовой продукции при выпечке мучных кондитерских изделий длительного срока хранения с большим содержанием сахара и яйцепродуктов.

Область применения: для нанесения на ленту - под, противни перед выпечкой (бисквит для рулетов, печенье).

 

Преимущества:

-      легко и равномерно наносится и сохраняется на горизонтальные поверхности;

-      предотвращает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы лент пода печей;

-   имеет высокую окислительную стабильность, что является лимитирующим фактором при производстве продуктов длительного срока хранения (от 3 мес. и более)

-      подходит для ручного, механического и автоматического нанесения;

-      изделия легко отделяются от поверхности пода печи, без следов залипания и отрыва нижней корки;

-      не изменяет вкус и запах выпеченных изделий;

-      минимальный расход при использовании специализированного оборудования;

-  повышается санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений.

 

 

Способ применения: наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления, намазывания или с помощью подручных средств (кисти, щёток, валиков).

 

Расход:

 

2-30 г/м2 при использовании специализированного оборудования

 

Состав:

растительные масла

эмульгатор Е322

антиоксидант

 

Условия хранения:

при температуре не выше +18°С,  избегать попадания прямых солнечных лучей

 

Срок хранения:

12 месяцев

 

Упаковка:

15 л канистры

1000 л цистерны

 

Органолептические свойства:

 

Внешний вид

Запах и вкус

 

прозрачная жидкость жёлтого цвета

свойственный данному продукту

 

Физико-химические показатели:

 

Плотность (20°С), кг/м3

 

Вязкость (20°С), мПа·с

 

Число омыления, мг KOH/г

 

Кислотное число, мг КОН/г, не более

 

Йодное число, %J2

 

Температура вспышки, °С

0,91 – 0,93

 

80 – 100

 

188 – 196

 

2,0

 

85 – 95

 

≈ 210