ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО - СПРЕЙ «TRENNAKTIV PR 100 SPRAY» СМЕСЬ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ ДЛЯ СМАЗКИ ФОРМ

DÜBÖR Groneweg GmbH & Co. KG, Grüner Sand 72 D-32107, Bad Salzuflen


Описание: спрей «Trennaktiv PR100» - это универсальный вязкий разделительный агент для выпечки, состоящий из смеси растительных масел, растительного воска, лецитина и натурального антиоксиданта. Спрей «Trennaktiv PR 100» предназначен для нанесения на рабочие поверхности кондитерских и хлебопекарных форм любой конфигурации с целью предотвращения «залипания» готовой продукции. Отлично подходит для обработки поверхности гриля при жарке мяса, рыбы, овощей.
 
Область применения: для нанесения на кондитерские и хлебопекарные формы, противни перед выпечкой; для использования на кухнях ресторанов, кафе, минипекарнях, в лабораториях, а также в домашних условиях.
 
Преимущества:

-      легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;

-      достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции (после выемки готовой продукции форма должна быть без следов смазки (сухой));

-      низкая карбонизирующая способность (нагарообразование);

-      продлевает срок службы форм и противней;

-      облегчает санитарную обработку (очистку) форм и противней после их использования;

-      повышается санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений;

-      при правильном использовании разделительного агента на формах образуется защитная жировая пленка, увеличивающая количество циклов выпечки без нанесения смазок.

 
Способ применения: наносится тонким слоем на рабочую поверхность методом распыления.

Внимание! Не допускать «холостого» хода смазанных, но пустых (без тестовых заготовок) форм через разогретую печь. 

 
Расход (рекомендуемый):
 
0,3 - 1,0 г на форму
Состав:

смесь растительных масел

воск растительный Е903

эмульгатор Е322

антиокислитель

пропеллент 

 
Условия хранения
и меры предосторожности:
предохранять от солнечных лучей и от воздействия температуры выше 50°С
не распылять вблизи открытого огня
хранить вдали от источников воспламенения, в местах недоступных детям
не вскрывать и не сжигать после использования
не вдыхать аэрозоль
использовать только в хорошо проветриваемых помещениях, без достаточной вентиляции возможно образование взрывоопасных смесей
 
Срок хранения:
18 месяцев при соблюдении условий хранения
 
Упаковка:
 
баллончик под давлением, 600 мл
Органолептические свойства:
 
Внешний вид:
Запах и вкус:
 
непрозрачная жидкость желтого цвета
свойственный данному продукту
 
Физико-химические показатели:
 

Плотность (кг/м3)

 

Температура вспышки (°С)

 

Кислотное число (мг КОН/г), не более

 

Йодное число (%J2)

 

Число омыления (мг KOH/г)

 

Вязкость (VT5 / 20 °С), мПа·с

 

0,91 – 0,93

 

»220

 

2,0

 

95 – 105

 

180-189

 

150 – 400