«ПРОТЕКТ 25» арт. 250
производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Протект 25» (ТУ 10.42.10-004-17683026-2017) - антипригарный, разделительный агент (эмульсия) предназначенный для нанесения на рабочие поверхности форм, листов, противней при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий; обладает сильными адгезионными свойствами сцепления с поверхностями форм и листов, а так же создает эффективный разделительный барьер между выпекаемыми изделиями и рабочими поверхностями; оптимально подходит для линий с автоматическим нанесением смазки.
 

Преимущества:

- легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;

- снижает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы форм и противней;

- не содержит ГМО, трансизомеров жирных кислот и консервантов;

- способ нанесения: ручной, полуавтоматический и автоматический;

- минимальный расход при использовании специализированного оборудования.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид

 

Цвет

Запах и вкус

 

Вязкая однородная текучая жидкость, допускается незначительное расслоение.

От белого до кремового, однородный по всей массе.

Чистые. Свойственные рецептурным компонентам. Посторонние привкус и запах не допускаются.

 

Расход:

0,5 - 1,5 кг на 1000 кг готовой продукции

 

Упаковка:

20 кг канистра полиэтиленовая

190 кг бочка полиэтиленовая

950 кг куб полиэтиленовый

 

Срок годности:

6 месяцев

 

Условия хранения:

в чистых, сухих складских помещениях в герметично закрытой таре при температуре от 0°С до 25°С.

Условия хранения после вскрытия упаковки:

в герметично закрытой таре, не допуская попадания на продукт прямых солнечных лучей и замораживания.