«ПРОТЕКТ 100П» МАРГАРИН ДЛЯ СМАЗКИ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ, АРТ. 230
Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Протект 100П» (ТУ 9142-005-93511265-2013) - это разделительный антипригарный пищевой ингредиент, предназначенный для нанесения на рабочие поверхности хлебопекарных форм, противней и подов печей при производстве хлеба и хлебобулочных изделий.

 

Преимущества:

- легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;

- достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;

- снижает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы форм и противней;

- имеет высокую окислительную стабильность;

- способ нанесения: ручной, полуавтоматический и автоматический;

- предотвращает залипание готовых изделий;

- минимальный расход при использовании специализированного оборудования;

- улучшается санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений.

 

Расход:

0,5 - 1,5 кг на 1000 кг готовой продукции

 

Срок годности:

12 месяцев при соблюдении условий хранения

 

Упаковка:

25 кг канистра; 190 кг бочка; 960 кг куб.

 

Органолептические свойства:

Условия хранения:

Внешний вид

 

Цвет

 

Запах и вкус

 

вязкая жидкость, допускается незначительное расслоение;

от светло-желтого до желтого,

однородный по всей массе;

чистый, свойственный данному продукту.

 

в чистых, сухих складских помещениях при температуре от +4°С до +25°С; не допускается хранение под прямыми солнечными лучами и в негерметично закрытой таре; в случае замораживания продукт выдержать в течение суток в теплом помещении и тщательно перемешать.