«ПРОТЕКТ 100П» арт. 230
производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Протект 100П» (ТУ 10.42.10-003-17683026-2017) - это разделительный антипригарный пищевой ингредиент, предназначенный для нанесения на рабочие поверхности хлебопекарных форм, противней и подов печей при производстве хлеба и хлебобулочных изделий.

 

Преимущества:

- легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;

- достаточно нанесения одного тонкого слоя для эффективного отделения готовой продукции;

- снижает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы форм и противней;

- имеет высокую окислительную стабильность;

- минимальный расход при использовании специализированного оборудования;

- улучшается санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид и консистенция при 20°С

Цвет

 

Запах и вкус

вязкая непрозрачная жидкость

от светло-желтого до светло-коричневого, однородный по всей массе

свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха

 

Расход:

0,5 - 1,5 кг на 1000 кг готовой продукции

 

Упаковка:

20 кг канистра полиэтиленовая

190 кг бочка полиэтиленовая

950 кг куб полиэтиленовый

 

Срок годности:

12 месяцев

 

Условия хранения:

в чистых, сухих складских помещениях в герметично закрытой таре при температуре от минус 10°С до 25°С.

Условия хранения после вскрытия упаковки:

в герметично закрытой таре, не допуская попадания на продукт прямых солнечных лучей.