«ПРОТЕКТ 100Л» МАРГАРИН ДЛЯ СМАЗКИ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ, АРТ. 221

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

 

Назначение: «Протект 100Л» (ТУ 9142-005-93511265-2013) - это разделительный антипригарный пищевой ингредиент, предназначенный для нанесения перед выпечкой на ленту или противни  при производстве мучных кондитерских изделий длительного срока хранения с высоким содержанием сахаристых веществ и яйцепродуктов; обладает сильными адгезионными свойствами сцепления с поверхностями лент и листов, а так же создает эффективный разделительный барьер между выпекаемыми изделиями и рабочими поверхностями.
 

Преимущества:

- легко и равномерно наносится на рабочие поверхности;

- снижает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы форм и противней;

- имеет высокую окислительную стабильность (не изменяет цвет, вкус и запах выпеченных изделий);

- не содержит ГМО, трансизомеров жирных кислот и консервантов;

- выдерживает заморозку – разморозку без изменения вязкости и функциональных свойств;

- способ нанесения: ручной, полуавтоматический и автоматический;

- минимальный расход при использовании специализированного оборудования;

- улучшается санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений.

 

Расход:

0,5 - 1,5 кг на 1000 кг готовой продукции

 

Срок годности:

12 месяцев при соблюдении условий хранения

 

Упаковка:

25 кг канистра; 190 кг бочка; 960 кг куб.

 

Органолептические свойства:

Условия хранения:

Внешний вид

 

Цвет

 

Запах и вкус

 

текучая жидкость, допускается незначительное расслоение;

от светло- до темно-коричневого, однородный по всей массе;

чистый, свойственный данному продукту.

 

в чистых, сухих складских помещениях при температуре от +4°С до +25°С; не допускается хранение под прямыми солнечными лучами и в негерметично закрытой таре; в случае замораживания продукт выдержать в течение суток в теплом помещении и тщательно перемешать.