«ПРОТЕКТ 100Л» арт. 220, арт. 221
производитель: ООО «Русские ингредиенты», Россия

Назначение: «Протект 100Л» (ТУ 10.42.10-003-17683026-2017) - это разделительный антипригарный пищевой ингредиент для нанесения на рабочие поверхности форм, листов, лент и подов печей при выпечке мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, в том числе изделий длительного срока хранения, а так же для нанесения на ленты при производстве сахарных кондитерских изделий.

 

Преимущества:

- легко и равномерно наносится на горизонтальные поверхности;

- снижает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы лент пода и печей;

-  имеет высокую окислительную стабильность;

-  способ нанесения: ручной, полуавтоматический и автоматический;

-  предотвращает залипание готовых изделий.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид и консистенция при 20°С

 

Цвет

 

Запах и вкус

вязкая прозрачная жидкость, допускается незначительное расслоение и лёгкое помутнение

от светло-желтого до темно-коричневого, однородный по всей массе

свойственный рецептурным компонентам без постороннего запаха

 

Расход:

0,5 - 1,5 кг на 1000 кг готовой продукции

 

Упаковка:

20 кг канистра полиэтиленовая

190 кг бочка полиэтиленовая

950 кг куб полиэтиленовый

 

Срок годности:

12 месяцев

 

Условия хранения:

в чистых, сухих складских помещениях в герметично закрытой таре при температуре от минус 10°С до 25°С

Условия хранения после вскрытия упаковки:

в герметично закрытой таре, не допуская попадания на продукт прямых солнечных лучей