«ПРОТЕКТ 100Л» МАРГАРИН ДЛЯ СМАЗКИ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ, АРТ. 220
Производитель: ООО «Русские ингредиенты», Россия

Назначение: «Протект 100Л» (ТУ 9142-005-93511265-2013) - это разделительный антипригарный пищевой ингредиент для нанесения на рабочие поверхности форм, листов, лент и подов печей при выпечке мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, в том числе изделий длительного срока хранения, а так же для нанесения на ленты при производстве сахарных кондитерских изделий.

 

Преимущества:

- легко и равномерно наносится на горизонтальные поверхности;

- снижает процесс нагарообразования, что продлевает срок службы лент пода и печей;

-  имеет высокую окислительную стабильность;

-  способ нанесения: ручной, полуавтоматический и автоматический;

-  предотвращает залипание готовых изделий;

-  минимальный расход при использовании специализированного оборудования;

-  улучшается санитарное состояние технологического оборудования и производственных помещений.

 

Расход:

0,5 - 1,5 кг на 1000 кг готовой продукции

 

Срок годности:

12 месяцев при соблюдении условий хранения

 

Упаковка:

25 кг канистра; 190 кг бочка; 960 кг куб.

 

Органолептические свойства:

Условия хранения:

Внешний вид

 

Цвет

 

Запах и вкус

 

текучая жидкость, допускается незначительное расслоение;

от светло- до темно-коричневого, однородный по всей массе;

чистый, свойственный данному продукту.

 

в чистых, сухих складских помещениях при температуре от +4°С до +25°С; не допускается хранение под прямыми солнечными лучами и в негерметично закрытой таре; в случае замораживания продукт выдержать в течение суток в теплом помещении и тщательно перемешать.