Разделительные смазки

«МИКС ОЙЛ» МАРГАРИН ДЛЯ СМАЗКИ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ, АРТ. 222

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

 

Назначение: «Микс Ойл» (ТУ 9142-005-93511265-2013) - вспомогательный пищевой ингредиент предназначен для смазки подвижных частей оборудования, контактирующих с тестом в тестоделителях и ножей машин для нарезки хлеба в хлебопекарной промышленности. На 100% состоит из смеси высокоочищенных растительных масел. 
«МИКС ОЙЛ ЭКОНОМ» АРТ. 224 МАРГАРИН ДЛЯ СМАЗКИ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

 

Назначение: «Микс Ойл Эконом» (ТУ 9142-005-93511265-2013) – универсальное разделительное (антиадгезионное) масло для смазки поверхностей (дежи, воронки, делители теста), механизмов технологического оборудования, контактирующих с тестом, а так же для смазки механизмов и ножей оборудования для нарезки хлеба. В отличии от вазелинового масла, «Микс Ойл Эконом» не является продуктом нефтепереработки.

«ПРОТЕКТ 100П» МАРГАРИН ДЛЯ СМАЗКИ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ, АРТ. 230
Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Протект 100П» (ТУ 9142-005-93511265-2013) - это разделительный антипригарный пищевой ингредиент, предназначенный для нанесения на рабочие поверхности хлебопекарных форм, противней и подов печей при производстве хлеба и хлебобулочных изделий.
«ПРОТЕКТ 25» МАРГАРИН ДЛЯ СМАЗКИ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ, АРТ. 250
Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Протект 25» (ТУ 9142-005-93511265-2013) - антипригарный, разделительный агент (эмульсия) предназначенный для нанесения на рабочие поверхности форм, листов, противней при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий; обладает сильными адгезионными свойствами сцепления с поверхностями форм и листов, а так же создает эффективный разделительный барьер между выпекаемыми изделиями и рабочими поверхностями; оптимально подходит для линий с автоматическим нанесением смазки.
«ПРОТЕКТ 40» МАРГАРИН ДЛЯ СМАЗКИ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ, АРТ. 260
Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Протект 40» (ТУ 9142-005-93511265-2013) - антипригарный, разделительный агент (эмульсия), предназначен для нанесения на рабочие поверхности форм, листов, противней при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий; обладает сильными адгезионными свойствами сцепления с поверхностями форм и листов, а так же создает эффективный разделительный барьер между выпекаемыми изделиями и рабочими поверхностями; оптимально подходит для линий с автоматическим нанесением смазки.
«ПРОТЕКТ 85» МАРГАРИН ДЛЯ СМАЗКИ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ, АРТ. 270
Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Протект 85» (ТУ 9142-005-93511265-2013) - антипригарный, разделительный агент (эмульсия), предназначен для нанесения на рабочие поверхности форм, листов, противней при выпечке хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий; обладает сильными адгезионными свойствами сцепления с поверхностями форм и листов, а так же создает эффективный разделительный барьер между выпекаемыми изделиями и рабочими поверхностями; может использоваться в автоматических смазчиках (аэромикс) капельного нанесения вязких смазок.
«ПРОТЕКТ ФП-15» МАРГАРИН ДЛЯ СМАЗКИ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ, АРТ. 280

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

 

Назначение: «Протект ФП-15» (ТУ 9142-005-93511265-2013) - антипригарный, разделительный агент (эмульсия) предназначенный для нанесения на рабочие поверхности форм, листов, противней при выпечке хлеба и хлебобулочных изделий; обладает сильными адгезионными свойствами сцепления с поверхностями форм и листов, а так же создает эффективный разделительный барьер между выпекаемыми изделиями и рабочими поверхностями; оптимально подходит для линий с автоматическим нанесением смазки.