«МУЛЬТИ ЛОНГ» ДОБАВКА КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ, АРТ. 500

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Мульти Лонг» (ТУ 9199-007-93511265-2013) - комплексный улучшитель качества мучных кондитерских изделий; применяется с целью сохранения свежести и мягкости готовых выпеченных изделий; содержит в своём составе  влагоудерживающий ингредиент, использование которого направленно на снижение показателя активности воды (Аw), а в результате чего замедление высыхания готовых изделий.

 

Способ применения: «Мульти Лонг» вносится в тесто во время замеса или сбивания одновременно с жидкими рецептурными компонентами.

 

Преимущества:

- эффективно связывает и удерживает влагу в продукте;

- продлевает срок свежести готовых изделий;

- не изменяет вкус и аромат готовых изделий.

 

Дозировка:

 

1,0 – 2,0 % к массе рецептурных компонентов

 

Органолептические свойства:

Внешний вид: прозрачная жидкость;

Цвет: бесцветный;

Запах: лимонный.

Условия хранения:

в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 0 до +20оС, в герметично закрытой таре.

 

Срок годности:

12 месяцев при соблюдении условий хранения.

 

Упаковка:

30 кг канистра пищевая.

Посмотреть и распечатать