«МУЛЬТИ ЛОНГ» арт. 500

производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Мульти Лонг» (ТУ 10.89.19-005-17683026-2017) - комплексный улучшитель качества мучных кондитерских изделий; применяется с целью сохранения свежести и мягкости готовых выпеченных изделий; содержит в своём составе влагоудерживающий ингредиент, использование которого направленно на снижение показателя активности воды (Аw), а в результате чего замедление высыхания готовых изделий.

 

Область применения: мучные кондитерские изделия.

 

Способ применения: «Мульти Лонг» вносится в тесто во время замеса или взбивания одновременно с жидкими рецептурными компонентами.

 

Преимущества:

- эффективно связывает и удерживает влагу в продукте;

- продлевает срок свежести готовых изделий;

- не изменяет вкус готовых изделий.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид, консистенция

Цвет

Запах

однородная, жидкая

от прозрачного до светло-желтого

лимонный, без постороннего

 

Рекомендуемая дозировка*:

1,0 – 2,0% к массе рецептурных компонентов

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

Условия хранения:

в чистых и сухих складских помещениях при температуре от 0°С до 30°C

 

Условия хранения после вскрытия упаковки:

при плотно закрытой упаковке и температуре от 0°С до 30°C, не допуская попадания прямых солнечных лучей, замораживания

Срок годности:

18 месяцев

Упаковка:

20 кг канистра полиэтиленовая

     

Посмотреть и распечатать