«SEKURA SPECIAL»

производитель: AB Bakels Aromatic, Швеция

 

Назначение: «Sekura Special» - улучшитель качества хлеба и хлебобулочных изделий. Содержит в составе активные компоненты - ацетат натрия и уксусную кислоту, которые препятствуют развитию «картофельной болезни», росту плесени и других микроорганизмов. Наряду с этим, «Sekura Special» способствует сохранению влажности в готовом продукте, замедляя процесс высыхания.

 

Область применения: хлебопекарная промышленность, бараночные изделия.

 

Способ применения: вносится в тесто во время замеса одновременно с жидкими рецептурными компонентами.

 

Преимущества:

- простота применения (жидкая форма) и хранения (при комнатной температуре);

- не придает изделиям постороннего вкуса;

- не требует низкого значения рН, эффективно действуя и в нейтральной среде;

- высокая эффективность за счет равномерного распределения в тесте;

- продлевает срок хранения и свежести готовых изделий.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид, консистенция

Цвет

Запах

маслянистая жидкая

прозрачный

свойственный входящим в рецептуру компонентам

 

Рекомендуемая дозировка*:

0,4% к массе рецептурных компонентов

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

 

Срок годности:

24 месяца

 

Упаковка:

28 кг канистра пластиковая

Условия хранения:

в чистых и сухих складских помещениях при температуре от 15°С до 25°C.

 

Условия хранения после вскрытия упаковки:

при плотно закрытой упаковке и температуре от 15°С до 25°C, не допуская попадания прямых солнечных лучей, замораживания.

 

Посмотреть и распечатать