«ЭКСТРА ЛОНГ» арт. 520
производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Экстра Лонг» (ТУ 10.89.19-005-17683026-2017) - эффективная жидкая пищевая добавка, продлевающая свежесть как дрожжевых, так хлебобулочных изделий без добавления хлебопекарных дрожжей; эффективно препятствует развитию спорообразующих бактерий (bacillus mesentericus, bacillus subtilis), вызывающих «картофельную болезнь» хлеба; замедляет процесс высыхания хлебобулочных изделий.
 

Область применения: хлеб и хлебобулочные изделия.

 

Способ применения: «Экстра Лонг» вносится в тесто во время замеса одновременно с жидкими рецептурными компонентами.

 

Преимущества:

- позволяет снизить потери хлебаот «картофельной болезни»;

- способствует сохранению свежести готовых изделий;

- не придает изделиям постороннего привкуса.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид, консистенция

Цвет

Запах

однородная, жидкая

от прозрачного до светло-желтого

свойственный рецептурным компонентам, без постороннего

 

Рекомендуемая дозировка*:

0,4 – 0,8% к общей массе муки

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

Условия хранения:

в чистых и сухих складских помещениях при температуре от 0°С до 30°C

 

Условия хранения после вскрытия упаковки:

при плотно закрытой упаковке и температуре от 0°С до 30°C, не допуская попадания прямых солнечных лучей, замораживания

Срок годности:

12 месяцев

Упаковка:

20 кг канистра полиэтиленовая

     

Просмотреть и распечатать