«УЛЬТРА ЛОНГ» ДОБАВКА КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ, АРТ. 510

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Ультра Лонг» (ТУ 9199-007-93511265-2013) - комплексный улучшитель качества мучных кондитерских изделий, содержит в своём составе компоненты, которые снижают активность воды (Аw) и эффективны в отношении плесневых грибов и бактерий, не допуская порчу и плесневения готовых изделий при длительном хранении; наряду с этим способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий.

 

Способ применения: «Ультра Лонг» вносится в тесто во время замеса или сбивания одновременно с жидкими рецептурными компонентами.

 

Преимущества:

- замедляет рост плесени и микробиологической порчи;

- эффективно связывает и удерживает влагу в продукте;

- продлевает срок свежести готовых изделий;

- не изменяет вкус и аромат готовых изделий.

 

Дозировка:

 

1,0 – 2,0 % к массе рецептурных компонентов

 

Органолептические свойства:

Внешний вид: прозрачная жидкость;

Цвет: бесцветный;

Запах: нейтральный.

Условия хранения:

в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 0 до +20оС, в герметично закрытой таре.

 

Срок годности:

12 месяцев при соблюдении условий хранения.

 

Упаковка:

30 кг канистра пищевая.