«ЭКСТРА ЛОНГ» ДОБАВКА КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ, АРТ. 520
Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Экстра Лонг» (ТУ 9199-007-93511265-2013) - эффективная жидкая пищевая добавка, продлевающая свежесть дрожжевых хлебобулочных изделий без изменения вкусовых характеристик; эффективно препятствует развитию спорообразующих бактерий (bacillusmesentericus, bacillussubtilis), вызывающих «картофельную болезнь» хлеба; замедляет процесс высыхания хлебобулочных изделий.
 

Способ применения: «Экстра Лонг» вносится в тесто во время замеса одновременно с жидкими рецептурными компонентами.

 

Преимущества:

- позволяет снизить потери хлебаот «картофельной болезни»;

- способствует сохранению свежести готовых изделий;

- не придает изделиям постороннего привкуса.

 

Дозировка:

 

0,4 – 0,8 % к общей массе муки

 

Органолептические свойства:

Внешний вид: прозрачная жидкость;

Цвет: бесцветный;

Запах: нейтральный.

Условия хранения:

в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 0 до +20оС, в герметично закрытой таре.

 

Срок годности:

12 месяцев при соблюдении условий хранения.

 

Упаковка:

30 кг канистра пищевая.