Продлители срока годности

КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА «TK 12» АРТ. 3208
Aromatic AB, P.O. Box 44040, S-100 73 Stockholm, Швеция
 
Описание: «ТК 12» - комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий. Содержит в своём составе компоненты, которые снижают активность воды (Аw) и эффективны в отношении плесневых грибов и бактерий, не допуская порчу и плесневения готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «ТК 12» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий.
КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА «SEKURA SPECIAL» АРТ. 3246

Aromatic AB, P.O. Box 44040, S-100 73 Stockholm, Швеция

Описание: «Sekura Special» - улучшитель качества хлеба и хлебобулочных изделий. Содержит в составе активные компоненты - ацетат натрия и уксусную кислоту, которые препятствуют развитию «картофельной болезни», росту плесени и других микроорганизмов. Наряду с этим, «Sekura Special» способствует сохранению влажности в готовом продукте, замедляя процесс высыхания.

«УЛЬТРА ЛОНГ» ДОБАВКА КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ, АРТ. 510

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Ультра Лонг» (ТУ 9199-007-93511265-2013) - комплексный улучшитель качества мучных кондитерских изделий, содержит в своём составе компоненты, которые снижают активность воды (Аw) и эффективны в отношении плесневых грибов и бактерий, не допуская порчу и плесневения готовых изделий при длительном хранении; наряду с этим способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий.

«ЭКСТРА ЛОНГ» ДОБАВКА КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ, АРТ. 520
Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

Назначение: «Экстра Лонг» (ТУ 9199-007-93511265-2013) - эффективная жидкая пищевая добавка, продлевающая свежесть дрожжевых хлебобулочных изделий без изменения вкусовых характеристик; эффективно препятствует развитию спорообразующих бактерий (bacillusmesentericus, bacillussubtilis), вызывающих «картофельную болезнь» хлеба; замедляет процесс высыхания хлебобулочных изделий.