Пресса

Новые разработки комплексных пищевых ингредиентов для производства мучных изделий

Кондитерское и хлебопекарное производство

Подробнее

Выездной семинар в Австрию

Пекарня
Подробнее

Для специалиста по продажам главное – результат
Кондитерская сфера

Подробнее

Фосфаты для выпечки

Пекарня
Подробнее

Повышение качества хлеба с помощью заквасок

Ежегодное издание "Хлеб+Выпечка и кондитерские изделия", Германия
Подробнее

Инновационные заквасочные культуры для хлебопечения

Хлебопекарный и Кондитерский Форум
Подробнее

Компания "Неос Ингредиентс": надежность и профессиональный подход

Формула. Бизнес пищевых ингредиентов
Подробнее

Гели для декора

Кондитерское производство
Подробнее

Стартовые заквасочные культуры для пшеничных сортов хлеба

ПАРТНЕР кондитер хлебопек

Подробнее

Новые продукты и технологии в помощь пекарю и кулинару

ПАРТНЕР кондитер хлебопек
Подробнее