Пресса

Новые разработки комплексных пищевых ингредиентов для производства мучных изделий

Кондитерское и хлебопекарное производство № 5-6/2013

Подробнее

Выездной семинар в Австрию

Пекарня № 4-6 декабрь 2013/январь 2014
Подробнее

Для специалиста по продажам главное – результат
Кондитерская сфера № 5 (52) 2013

Подробнее

Фосфаты для выпечки

Пекарня № 3 сентябрь/октябрь 2013
Подробнее

Повышение качества хлеба с помощью заквасок

Ежегодное издание "Хлеб+Выпечка и кондитерские изделия", Германия
Подробнее

Инновационные заквасочные культуры для хлебопечения

Хлебопекарный и Кондитерский Форум № 2 (14) 2013
Подробнее

Компания "Неос Ингредиентс": надежность и профессиональный подход

Формула. Бизнес пищевых ингредиентов / апрель-май 2013
Подробнее

Гели для декора

Кондитерское производство № 3/2013
Подробнее

Стартовые заквасочные культуры для пшеничных сортов хлеба

ПАРТНЕР кондитер хлебопек № 4 (40) 2012

Подробнее

Новые продукты и технологии в помощь пекарю и кулинару

ПАРТНЕР кондитер хлебопек № 2 (38) 2012
Подробнее