«АЭРО ЭФФЕКТ» КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ПОРОШОК ПЕКАРСКИЙ, АРТ. 310

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

 

Назначение: «Аэро Эффект» (ТУ 10.89.13-001-17683026-2017) - разрыхлитель, используется для увеличения объёма теста за счёт образования углекислого газа и придания изделиям пористой структуры при производстве мучных кондитерских изделий, время выпечки которых составляет до 20 минут.

 

Область применения: кексы, бисквитный полуфабрикат для рулетов, печенье.

 

Преимущества:

- не придает специфического привкуса и запаха в отличие от традиционно используемых щелочных разрыхлителей - углекислого аммония и бикарбоната натрия;

- не влияет на рН готовых изделий;

- обладает увеличенным газообразованием;

- начинает действовать при выпечке, что обеспечивает быстрый и хороший подъем теста в печи;

- однородное газообразование обеспечивает прекрасный цвет и структуру мякиша;

- улучшает показатель намокаемости готовых изделий.

 

Рекомендуемая дозировка:

0,2 – 2,0% к массе муки

 

Упаковка:

25 кг бумажный трехслойный мешок

Срок годности:

9 месяцев

 

Условия хранения:

 

 

в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре хранения от минус 3°С до плюс 30°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранить продукт на открытых площадках, на складах железнодорожных станций, а также вместе с продуктами, обладающими резким специфическим запахом.

Органолептические свойства:

Внешний вид

Вкус и запах

 

 

Цвет

 

однородный порошок

свойственный запаху входящих компонентов, не затхлый, не плесневелый

от белого до светло-серого или светло-кремового

 

     

Посмотреть и распечатать