Оборудование для работы с шоколадной глазурью

hotCHOC

производитель: DÜBÖGroneweg GmbH & Co. KG, Германия

 

 

Описание: hotCHOC – распыляющая установка для нанесения шоколадной глазури на различные виды кондитерских изделий. Подходит для масс, где соотношение шоколада и какао-масла составляет 50/50 в температурном диапазоне от +28°С до +35°С.

 

Видеоролик работы оборудования вы можете посмотреть здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=SFRLyjqkAUQ

CHOCO-THERM

производитель: DÜBÖGroneweg GmbH & Co. KG, Германия

 

Описание: CHOCO-THERM – темперирующие емкости для шоколадной, жировой глазури, а так же различного вида помадок. Принцип действия заключается в темперировании и автоматическом поддержании заданной температуры шоколадных и начиночных кондитерских масс. Процесс протекает при нормальном атмосферном давлении.

Область применения: на предприятиях пищевой промышленностидля темперирования шоколадной глазури, сиропов, джемов, начинок, кремов, фонданта и прочих кондитерских масс.