Оборудование для производства закваски

АППАРАТ ДЛЯ ЗАКВАСКИ (ФЕРМЕНТАТОР) EUROPRO

HB-Technik GmbH, Atzbacher Str. 33, A-4690, Schwanenstadt, Австрия

 

Описание: EUROPRO – аппарат для выведения, омоложения (размножения) и хранения густых производственных заквасок с использованием «чистых» культур компании BÖCKER. Регулирование температуры воды происходит с помощью датчиков. Управление процессом ферментации осуществляется за счёт программного обеспечения. В память системы можно занести все рецептуры. Взвешивание загружаемых рецептурных компонентов осуществляется с помощью 4-х цифровых тензодатчиков, которые установлены под баком. Очистка оборудования осуществляется автоматически через распылитель за  счет подачи горячей и холодной воды. Благодаря установке дополнительных опций можно обеспечить автоматическую подачу муки и воды.
 
Конструкция: все части оборудования изготовлены из нержавеющей стали, на крышке предусмотрен предохранительный клапан для сброса избыточного давления, продувки и вентиляции. Очистка воздуха: виброфильтр или центральная аспирация
 
Область применения: автоматизированное  производство густых ржаных и пшеничных заквасок.
 

 

КОМПАКТНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ рН МЕТРЫ TESTO 206

testo AG Testostraße 1, 79853 Lenzkirch, Германия
 

Описание: testo 206 рН метр – новый рН измерительный инструмент с инновационной конструкцией зондов для определения рН и температуры заквасок, теста, а так же хлеба. Измерительный прибор testo 206 очень удобен в использовании, так как для определения значений нет необходимости в дополнительной подготовке навески, нужно только погрузить измерительный сенсор в продукт и значение рН и температуры отобразятся на экране через несколько секунд.
Прибор testo 206 продается в двух модификациях:
testo 206-pH1 для использования в жидких субстанциях;
testo 206-pH2  -  в полутвердых субстанциях.
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗАКВАСКИ

JAC s.a.  3, Rue du Lieutenant Didier, F-52200, Saints-Geosmes, Франция


 
 
Описание: Tradilevain – аппарат для выведения, омоложения (размножения) и хранения производственной закваски с использованием чистых культур компании BÖCKER. Аппарат оснащён устройством для перемешивания, дисплеем для управления и контроля технологических параметров, холодильной установкой. Ферментатор снабжен открывающейся крышкой, краном для отбора готовой производственной закваски и колёсами для свободного перемещения.
 
Область применения: промышленные предприятия по производству хлеба и хлебобулочных изделий с использованием натуральной закваски на чистых культурах.