Оборудование для нанесения глазури и меланжа

Dosing-Master 15

производитель: DÜBÖGroneweg GmbH & Co. KG, Германия

 

 

Описание: Dosing-Master 15 – оборудование для глазирования различного вида мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, а так же порционного дозирования помадок, джемов, пудингов и аналогичных текучих кондитерских масс. Оборудование можно настроить на любую вязкость кондитерских масс.

 

Область применения: на предприятиях пищевой промышленности, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия.

 

Условия работы: в строгом соответствии с инструкцией по эксплуатации фирмы производителя (паспорта).

Egg-Master AL

производитель: DÜBÖGroneweg GmbH & Co. KG, Германия

 

 

Описание: Egg-Master AL – распыляющая установка для нанесения меланжа и глазури на готовые мучные и хлебобулочные кондитерские изделия. Компактный дизайн позволяет применять аппарат на кондитерских и хлебопекарных предприятиях средней и малой мощности. Оборудование различается объёмом расходной ёмкости (5.7, 10 и 15 литров). AL-15-M – это мобильная (передвижная) установка.

 

Область применения: на предприятиях пищевой промышленности, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия.

Spray Module SM-J

производитель: DÜBÖGroneweg GmbH & Co. KG, Германия

 

 

Описание: Spray Module SM-J – мобильная модульная система для нанесения различного вида глазури, включая сахарную и желе на хлебопекарные и кондитерские изделия. Модуль комплектуется с базовой системой Automatic Conveyor System AB шириной 600 мм. Нанесение глазирователей осуществляется автоматически через 3 форсунки Airmix низкого давления. Форсунки расположены в специальном блоке, высота которого может регулироваться. Уникальная конструкция форсунок обеспечивает нанесение очень тонким слоем, равномерно по всей поверхности изделий.Подача глазури к форсункам осуществляется под давлением из 15-литрового контейнера по шлангу с подогревом. Мощность блока обогрева составляет 9 кВт, что обеспечивает бесперебойную работу системы. По окончании работы система (шланг, форсунки) легко промывается.

Spray Module SM-Е

производитель: DÜBÖGroneweg GmbH & Co. KG, Германия

 

 

Описание: Spray Module SM-Е – мобильная модульная система для нанесения меланжа и глазури на хлебопекарные и кондитерские изделия. Модуль комплектуется с базовой системой Automatic Conveyor System AB шириной 600 мм. Нанесение глазури осуществляется автоматически через 5 форсунок Airmix низкого давления. Форсунки расположены в специальном блоке, высота которого может регулироваться. Уникальная конструкция форсунок обеспечивает нанесение очень тонким слоем, равномерно по всей поверхности изделий. В комплектацию модуля входит 15 л контейнер для меланжа или глазури и дополнительный контейнер объёмом 5,7 л для промывки системы.

 

Область применения: на предприятиях пищевой промышленности, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия.

Dosing and Icing-Master DC-30-M

производитель: DÜBÖGroneweg GmbH & Co. KG, Германия

 

 

Описание: Dosing and Icing-Master DC-30-M – оборудование для нанесения кондитерских масс типа помадки на различного вида мучные кондитерские и хлебобулочные изделия. В оборудовании предусмотрена функция сухого нагрева и поддержания температуры массы около 35°С. Оборудование оснащено так же вентилятором. Подогрев осуществляется не только емкости с помадкой, но и шланга и распыляющей форсунки. За счет плавной регулировки давления можно точно отрегулировать количество наносимой помадки. Форсунка имеет 5 отверстий для более точного и равномерного нанесения.

 

Область применения: на предприятиях пищевой промышленности, выпускающих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия.

Automatic Curtain Machine AB-Z

производитель: DÜBÖR Groneweg GmbH& Co. KG, Германия

 

Описание: Automatic Curtain Machine AB-Z – оборудование для нанесения помадки, шоколадной и жировой глазури на различного вида мучные кондитерские и хлебобулочные изделия. Нанесение глазури возможно как сплошным потоком, так и струйно. Ширину и высоту потока можно регулировать. Скорость конвейера подачи можно регулировать под производительность производства. Блок нанесения кондитерской глазури оснащен «сухим» обогревом. Ванная для хранения массы оборудована клапаном для слива. Систему можно комплектовать блоком для априкотирования или индивидуально разработать систему под конкретное производство.

Видеоролики по работе оборудования можно просмотреть здесь:

https://www.youtube.com/watch?v=pRVVxv-XG3M

https://www.youtube.com/watch?v=fKyqqbPOzL8