Новости компании

17 апреля 2013 года

Компания "Неос Ингредиентс Азия" организует семинар "Современные технологии производства мучных кондитерских изделий с использованием продукции компании «Неос Ингредиентс».

март 2013 года
Компания "Неос Ингредиентс" награждена ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ победителя конкурса "ИНГРЕДИЕНТ ГОДА 2013" в номинации "Инновационный продукт: разработка" в рамках международной выставки "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности". 
Сертификат ITE 2013     Сертификат ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ
28 марта 2013 года

ООО «Неос Ингредиентс» совместно с компанией ООО «Русские Ингредиенты» организует однодневный семинар для руководителей и специалистов хлебопекарной промышленности на тему «Современные технологии и ингредиенты при производстве сдобных хлебобулочных изделий. Пасхальная выпечка».

12 - 15 марта 2013 года
Компания участвует в 16-й Московской международной выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности".
Приглашаем гостей выставки на наш стенд № C31, павильон 75, зал "В", ВВЦ, Москва. Наши технологи и менеджеры проконсультируют по оборудованию и продукции компании.
На форуме выставки 13 марта 2013 г. выступит с докладом технолог компании Раенко Е.Ю. Тема сообщения "Применение заквасок компании «Ernst Böcker GmbH & Co. KG» (Германия) в производстве хлеба и хлебобулочных изделий".
28 февраля 2013 года

ООО «Неос Ингредиентс» совместно с компанией ООО «Русские Ингредиенты» организует семинар для руководителей и специалистов кондитерской промышленности на тему «Печенье. Пряники. Пирожные».

6 - 9 ноября 2012 года
Компания «Неос ингредиентс» принимает участие в 15-й Центрально-Азиатской Международной выставке «WorldFood Kazakhstan», которая пройдет в выставочном комплексе «Атакент» по адресу: Алматы, Тимирязева, 42, павильон 11, стенд № 11-07.
Приглашаем посетить наш стенд.
25 октября 2012 года

Компания «Неос Ингредиентс» проводит семинар по теме «Закваски компании «Ernst BÖCKER GmbH & Co. KG» (Германия) в производстве хлеба и хлебобулочных изделий».

27 сентября 2012 года
Состоится семинар по МКИ в г. Зарайске по теме:

«Современные технологии использования эмульсионных систем, продлителей свежести и антипригарных агентов завода «Русские Ингредиенты» в производстве мучных кондитерских изделий».

11 - 14 сентября 2012 года, Минск (Беларусь)
Технологи компании «Неос Ингредиентс» примут участие в выставке «Хлебное и кондитерское дело».
12 сентября с докладом по теме «Применение эмульгаторов для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий» выступит главный технолог компании Суслов С.В.
13 сентября выступление технолога Раенко Е.Ю. с докладом на тему «Современные технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий с использованием заквасок компании «BOCKER» (Германия)».
С 12 по 13 сентября на стенде компании «ВОСХОД» будет производиться демонстрационная выпечка мучных кондитерских изделий с ингредиентами фабрики «Русские ингредиенты», г. Зарайск.
июль 2012 года

Компания «Неос Ингредиентс» начинает продажу компактных профессиональных рН метров testo 206 (производство Германия) для определения рН и температуры заквасок, теста, а так же хлеба.