Новости компании

11 - 14 сентября 2012 года, Минск (Беларусь)
Технологи компании «Неос Ингредиентс» примут участие в выставке «Хлебное и кондитерское дело».
12 сентября с докладом по теме «Применение эмульгаторов для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий» выступит главный технолог компании Суслов С.В.
13 сентября выступление технолога Раенко Е.Ю. с докладом на тему «Современные технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий с использованием заквасок компании «BOCKER» (Германия)».
С 12 по 13 сентября на стенде компании «ВОСХОД» будет производиться демонстрационная выпечка мучных кондитерских изделий с ингредиентами фабрики «Русские ингредиенты», г. Зарайск.
июль 2012 года

Компания «Неос Ингредиентс» начинает продажу компактных профессиональных рН метров testo 206 (производство Германия) для определения рН и температуры заквасок, теста, а так же хлеба.

24 - 28 июля 2012 года

ООО «Неос Ингредиентс» совместно с компанией Ernst BÖCKER GmbH & Co. KG проводит выездной семинар в Германии (г. Ганновер) для руководителей и специалистов хлебопекарных предприятий.

июнь 2012 года
«Неос Ингредиентс» начинает продажу конвекционных печей для пекарен, ресторанов, кафе, гостиниц, магазинов и заправок. Наша компания стала эксклюзивным представителем Dobra Industrial S.A. (Испания).
Компания «DOBRA» является бесспорным лидером в Испании и одним из европейских лидеров в производстве конвекционных печей для профессионального использования. Печи «DOBRA» получили три европейских патента, гарантирующих их эксклюзивность.
С более подробной информацией Вы можете ознакомиться в разделе «ПРОДУКЦИЯ - ПЕЧИ», а так же получить консультации у технологов и менеджеров нашей компании.
13 - 15 июня 2012 года

Приглашаем Вас на выставку "Современное хлебопечение" павильон 7, зал 5, стенд 7С15, ЦВК «Экспоцентр», Москва. Совместно со специалистами компаний DUBOR и Bocker мы проконсультируем по всему ассортименту нашей продукции.

31 мая 2012 года (Красноярск), 21 июня 2012 года (Санкт-Петербург)

31 мая 2012 года в Красноярске и 21 июня 2012 года в Санкт-Петербурге состоится технологический семинар для специалистов  хлебобулочной промышленности. Тема семинара «Современные технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий с использованием пищевых ингредиентов завода «Русские Ингредиенты» (Россия) и заквасок компании «BÖCKER» (Германия).

26 апреля 2012 года

Состоялся совместный семинар компаний «Неос Ингредиентс» и «Русские Ингредиенты» по теме: «Современные технологии и ингредиенты компании ООО «Русские ингредиенты» для производства хлеба и хлебобулочных изделий». Место проведения семинара – производственная площадка в г. Зарайске.

21 - 22 марта 2012 года

Компания ООО «Неос Ингредиентс» проводит семинары в Краснодаре по технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий, а также производства мучных кондитерских изделий.
Проводят семинар главный менеджер-технолог ООО «Неос Ингредиентс» Суслов С.В. совместно с технологом Краснодарского филиала Ковшаровой Н.А.

13 - 16 марта 2012 года

Компания участвует  в 15-й Московской международной выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности".
Приглашаем гостей выставки на наш стенд № C37, павильон 75, зал "В", ВВЦ, Москва.

16 февраля 2012 года

Компания «Неос Ингредиентс» провела семинар по  обучению специалистов занятых производством хлеба и хлебобулолучных изделий. Тема семинара: «Современные технологии и ингредиенты компаний ООО «Русские ингредиенты» (Россия) и «BÖCKER» (Германия) для производства хлеба и хлебобулочных изделий».