Новости компании

5 - 8 ноября 2013 года
Компания «Неос Ингредиентс» принимает участие в 16-й Центрально-Азиатской Международной выставке «WorldFood Kazakhstan», которая пройдет в выставочном комплексе «Атакент» по адресу: Алматы, Тимирязева, 42, павильон 10, стенд № 10-049.
Приглашаем посетить наш стенд.
23 - 27 октября 2013 года
Компания планирует провести выездной семинар в Австрии (г. Вена) для руководителей и специалистов хлебопекарных предприятий. Программа мероприятия включает знакомство с продукцией компаний HB-Technik и BOCKER, выпечку и дегустацию различных сортов хлеба, посещение хлебозавода, работающего на заквасках фирмы BOCKER.
03 октября 2013 года

Компания проводит в Оренбурге производственный семинар.


Заявки на участие в семинаре просим направлять до 01 октября 2013 года по телефонам:
26 сентября 2013 года

Компания «Неос Ингредиентс» проводит семинар в Зарайске по теме «Современные технологии производства мучных кондитерских изделий с использованием ингредиентов ЗАО «Русские ингредиенты».

июнь 2013 года
Компания «Неос Ингредиентс» вступила в Российский Союз пекарей (РСП). 
РСП - общественная некоммерческая организация, членами которой являются руководители предприятий и организаций, предприниматели, ученые и специалисты, занимающиеся проблемами хлебопекарной промышленности, а также общественные объединения пекарей в регионах.

Свидетельство

05 июня 2013 года
Компания проводит в Красноярске  производственный семинар  по теме: «Современные технологии и ингредиенты при производстве хлебобулочных изделий с использованием продукции компании «Неос Ингредиентс».
 
Место проведения: Красноярск, ул. Аэровокзальная, 2 «И».
30 мая 2013 года

В Красноярске состоится технологический семинар для специалистов  хлебобулочной промышленности. Тема семинара: «Современные технологии производства мучных  кондитерских  изделий  с использованием  продукции  компании «Неос Ингредиентс».

16 мая 2013 года

Компания «Неос Ингредиентс» проводит семинар в Санкт-Петербурге по теме: "Современные технологии применения ингредиентов завода «Русские Ингредиенты» в производстве мучных кондитерских изделий: печенье, пирожные, вафли".
Проводят семинар главный менеджер-технолог ООО «Неос Ингредиентс» Суслов С.В. совместно с Морозовой И.А. технологом обособленного подразделения ООО «Неос Ингредиентс» в Северо-Западном регионе. 

Место проведения: Санкт-Петербург, Лесной пр., д. 73.
 

апрель 2013 года

ООО «Неос Ингредиентс» начинает продажу новых заквасок компании «Ernst Böcker GmbH & Co. KG» (Германия): «BÖCKER Mailänder Le Chef» и «BÖCKER Kartoffelpaste».

24 - 27 апреля 2013 года

Приглашаем Вас на выставку "Современное хлебопечение" павильон 2, зал 2, стенд 22D5, ЦВК «Экспоцентр», Москва. Совместно со специалистами компаний DUBOR и Bocker мы проконсультируем по всему ассортименту нашей продукции.