Новости компании

05 июня 2013 года
Компания проводит в Красноярске  производственный семинар  по теме: «Современные технологии и ингредиенты при производстве хлебобулочных изделий с использованием продукции компании «Неос Ингредиентс».
 
Место проведения: Красноярск, ул. Аэровокзальная, 2 «И».
30 мая 2013 года

В Красноярске состоится технологический семинар для специалистов  хлебобулочной промышленности. Тема семинара: «Современные технологии производства мучных  кондитерских  изделий  с использованием  продукции  компании «Неос Ингредиентс».

16 мая 2013 года

Компания «Неос Ингредиентс» проводит семинар в Санкт-Петербурге по теме: "Современные технологии применения ингредиентов завода «Русские Ингредиенты» в производстве мучных кондитерских изделий: печенье, пирожные, вафли".
Проводят семинар главный менеджер-технолог ООО «Неос Ингредиентс» Суслов С.В. совместно с Морозовой И.А. технологом обособленного подразделения ООО «Неос Ингредиентс» в Северо-Западном регионе. 

Место проведения: Санкт-Петербург, Лесной пр., д. 73.
 

апрель 2013 года

ООО «Неос Ингредиентс» начинает продажу новых заквасок компании «Ernst Böcker GmbH & Co. KG» (Германия): «BÖCKER Mailänder Le Chef» и «BÖCKER Kartoffelpaste».

24 - 27 апреля 2013 года

Приглашаем Вас на выставку "Современное хлебопечение" павильон 2, зал 2, стенд 22D5, ЦВК «Экспоцентр», Москва. Совместно со специалистами компаний DUBOR и Bocker мы проконсультируем по всему ассортименту нашей продукции.

17 апреля 2013 года

Компания "Неос Ингредиентс Азия" организует семинар "Современные технологии производства мучных кондитерских изделий с использованием продукции компании «Неос Ингредиентс».

март 2013 года
Компания "Неос Ингредиентс" награждена ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ победителя конкурса "ИНГРЕДИЕНТ ГОДА 2013" в номинации "Инновационный продукт: разработка" в рамках международной выставки "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности". 
Сертификат ITE 2013     Сертификат ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ
28 марта 2013 года

ООО «Неос Ингредиентс» совместно с компанией ООО «Русские Ингредиенты» организует однодневный семинар для руководителей и специалистов хлебопекарной промышленности на тему «Современные технологии и ингредиенты при производстве сдобных хлебобулочных изделий. Пасхальная выпечка».

12 - 15 марта 2013 года
Компания участвует в 16-й Московской международной выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности".
Приглашаем гостей выставки на наш стенд № C31, павильон 75, зал "В", ВВЦ, Москва. Наши технологи и менеджеры проконсультируют по оборудованию и продукции компании.
На форуме выставки 13 марта 2013 г. выступит с докладом технолог компании Раенко Е.Ю. Тема сообщения "Применение заквасок компании «Ernst Böcker GmbH & Co. KG» (Германия) в производстве хлеба и хлебобулочных изделий".
28 февраля 2013 года

ООО «Неос Ингредиентс» совместно с компанией ООО «Русские Ингредиенты» организует семинар для руководителей и специалистов кондитерской промышленности на тему «Печенье. Пряники. Пирожные».