Новости компании

19, 21 февраля 2014

Технология производства пшеничных, ржано-пшеничных, зерновых сортов хлеба с использованием стартовых заквасочных культур и готовых заквасок компании «BÖCKER». Современные технологии производства мучных кондитерских изделий с использованием ингредиентов ЗАО «Русские ингредиенты».
Заявки на участие в семинаре просим направлять до 14 февраля 2014 г. 
телефон в Москве (495) 229-28-79, e-mail: info@neos-ingredients.ru

30 января 2014 года
Компания ООО «Неос Ингредиентс» рада пригласить на бесплатный однодневный семинар, который состоится 30 января 2014 г. в г. Зарайске. Темы семинара:
1. «Производство заварных полуфабрикатов на основе сухих смесей компании Kallbergs Industry AB, Швеция».
2. «Современные технологии производства мучных кондитерских изделий с использованием ингредиентов ЗАО «Русские ингредиенты».
5 - 8 ноября 2013 года
Компания «Неос Ингредиентс» принимает участие в 16-й Центрально-Азиатской Международной выставке «WorldFood Kazakhstan», которая пройдет в выставочном комплексе «Атакент» по адресу: Алматы, Тимирязева, 42, павильон 10, стенд № 10-049.
Приглашаем посетить наш стенд.
23 - 27 октября 2013 года
Компания планирует провести выездной семинар в Австрии (г. Вена) для руководителей и специалистов хлебопекарных предприятий. Программа мероприятия включает знакомство с продукцией компаний HB-Technik и BOCKER, выпечку и дегустацию различных сортов хлеба, посещение хлебозавода, работающего на заквасках фирмы BOCKER.
03 октября 2013 года

Компания проводит в Оренбурге производственный семинар.


Заявки на участие в семинаре просим направлять до 01 октября 2013 года по телефонам:
26 сентября 2013 года

Компания «Неос Ингредиентс» проводит семинар в Зарайске по теме «Современные технологии производства мучных кондитерских изделий с использованием ингредиентов ЗАО «Русские ингредиенты».

июнь 2013 года
Компания «Неос Ингредиентс» вступила в Российский Союз пекарей (РСП). 
РСП - общественная некоммерческая организация, членами которой являются руководители предприятий и организаций, предприниматели, ученые и специалисты, занимающиеся проблемами хлебопекарной промышленности, а также общественные объединения пекарей в регионах.

Свидетельство

05 июня 2013 года
Компания проводит в Красноярске  производственный семинар  по теме: «Современные технологии и ингредиенты при производстве хлебобулочных изделий с использованием продукции компании «Неос Ингредиентс».
 
Место проведения: Красноярск, ул. Аэровокзальная, 2 «И».
30 мая 2013 года

В Красноярске состоится технологический семинар для специалистов  хлебобулочной промышленности. Тема семинара: «Современные технологии производства мучных  кондитерских  изделий  с использованием  продукции  компании «Неос Ингредиентс».

16 мая 2013 года

Компания «Неос Ингредиентс» проводит семинар в Санкт-Петербурге по теме: "Современные технологии применения ингредиентов завода «Русские Ингредиенты» в производстве мучных кондитерских изделий: печенье, пирожные, вафли".
Проводят семинар главный менеджер-технолог ООО «Неос Ингредиентс» Суслов С.В. совместно с Морозовой И.А. технологом обособленного подразделения ООО «Неос Ингредиентс» в Северо-Западном регионе. 

Место проведения: Санкт-Петербург, Лесной пр., д. 73.