Новости компании

09 октября 2014 года

Компании "Прод-Снаб" и "Неос Ингредиентс" проводят совместно семинар по теме: «Производство кондитерских изделий с использованием современных технологий. Способы продления сроков свежести готовых изделий. Сокращение производственных затрат за счёт использования ингредиентов компании ООО «Неос Ингредиентс». Подробнее

15 - 20 сентября 2014 года

Компания «Неос Ингредиентс» провела выездной специализированный семинар для руководителей и специалистов хлебопекарных предприятий.  Семинар проводится в Германии и Австрии совместно с компаниями BÖCKER и HB-Technik по теме: «Применение заквасок компании Ernst BÖCKER GmbH & Co для производства хлеба и хлебобулочных изделий».

09 - 13 июня 2014 года

Компания "Неос Ингредиентс" совместно c компанией "Kallbergs Industry AB" проводит выездной семинар в Швеции для руководителей и специалистов кондитерских предприятий по теме: «Производство заварных полуфабрикатов на основе сухих смесей компании Kallbergs».

04 июня 2014 года

Компания ТОО «Неос Ингредиентс Азия» рада пригласить Вас на бесплатный однодневный семинар, который состоится 04 июня 2014 года в г. Алматы, Республика Казахстан.
Подробнее

23 - 26 апреля 2014 года
Компания участвует в 20-ой Международной выставке хлебобулочных и кондитерских изделий «Современное хлебопечение 2014/Modern Bakery 2014».
Приглашаем гостей выставки на наши стенды ЦВК «Экспоцентр», павильон 2
зал 2.1, стенд 21A1.3 (совместно с «HB-Technik»)
зал 2.2, стенд 22D3.2 (совместно с «СППИ»).

Наши технологи и менеджеры проконсультируем по всему ассортименту нашей продукции.
09 апреля 2014 года

Компания ООО «Неос Ингредиентс» приглашает на бесплатный однодневный семинар, который состоится 9 апреля в Омске. Тема семинара: Современные технологии производства мучных кондитерских изделий с использованием ингредиентов ЗАО «Русские ингредиенты».

03 апреля 2014 года

Семинар состоится в г. Кемерово по теме: «Технология производства пшеничных, ржано-пшеничных, зерновых сортов хлеба с использованием стартовых заквасочных культур и готовых заквасок компании «BÖCKER».

18 - 21 марта 2014 года
Компания участвует в 17-й Московской международной выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности".
Приглашаем гостей выставки на наш стенд B315, павильон 75, зал "В", ВВЦ, Москва. Наши технологи и менеджеры проконсультируют по оборудованию и продукции компании.
19, 21 февраля 2014

Технология производства пшеничных, ржано-пшеничных, зерновых сортов хлеба с использованием стартовых заквасочных культур и готовых заквасок компании «BÖCKER». Современные технологии производства мучных кондитерских изделий с использованием ингредиентов ЗАО «Русские ингредиенты».
Заявки на участие в семинаре просим направлять до 14 февраля 2014 г. 
телефон в Москве (495) 229-28-79, e-mail: info@neos-ingredients.ru

30 января 2014 года
Компания ООО «Неос Ингредиентс» рада пригласить на бесплатный однодневный семинар, который состоится 30 января 2014 г. в г. Зарайске. Темы семинара:
1. «Производство заварных полуфабрикатов на основе сухих смесей компании Kallbergs Industry AB, Швеция».
2. «Современные технологии производства мучных кондитерских изделий с использованием ингредиентов ЗАО «Русские ингредиенты».