Новости компании

10 - 14 октября 2016 года

Компания участвует в Международной выставке "АГРОПРОДМАШ - 2016". Мы будем работать на стенде компании «ТАУРАС-ФЕНИКС». Наши технологи и менеджеры проконсультируют по ассортименту продукции компании.

Главный менеджер-технолог Суслов С.В. проводит мастер-класс по выпечке МКИ: с 10 по 13 октября – в 11 часов и 16 часов, 14 октября – в 11 часов.

Приглашаем Вас на выставку!

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 8.2, стенда 8.2С50.

17 - 20 октября 2016 года

Приглашаем Вас на выставку "ПИР - 2016". Технологи компании «Неос Ингредиентс» совместно с ЗАО НПП фирма “Восход» ежедневно проводят демонстрационные выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ингредиентов компании «Неос Ингредиентс».

Москва, МВЦ "Крокус Экспо", павильон 3, зал 14, стенд 2Е10 (ЗАО НПП фирмы “Восход»).

июнь 2016 года

Компания «Неос Ингредиентс» начинает продажу нового современного оборудования компании «DÜBÖR Groneweg GmbH & Co. KG» (Германия). Мы предлагаем оборудование для нанесения различного вида глазури, помадок, желе, меланжа, разделительных смазок. В ассортименте представлены аппараты разной производительности: от ручных распылителей до полностью автоматизированных систем, встраиваемых в технологическую линию.

11 – 15 апреля 2016 года

Компания ООО «Неос Ингредиентс» проводит в городах Сибирского региона: 

мастер-класс «Современные технологии применения заквасок компании «Ernst Böcker» в производстве хлеба и хлебобулочных изделий по сокращенному производственному циклу» и 

семинары «Современные технологии производства мучных кондитерских изделий с использованием продукции завода «Русские Ингредиенты».

14 – 17 марта 2016

Приглашаем Вас на выставку «Современное хлебопечение 2016» / «Modern Bakery Moscow 2016». Наши технологи и менеджеры проконсультируют по оборудованию и продукции компании.

Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 7, стенд 7.С12.1.

1 – 3 марта 2016 года

Компания участвует в Международной выставке пищевых ингредиентов «Ingredients Russia 2016» Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал № 1, место А605.

Приглашаем посетить наш стенд.

18 февраля 2016 года

Компании ООО «Неос Ингредиентс» и ООО «Основы Вкуса» приглашают на семинар: «Производство кондитерских изделий с использованием ингредиентов компании «Неос Ингредиентс».

9 - 11 февраля 2016 года

Компании ООО «Неос Ингредиентс» и ОсОО «TechnoBrand» приглашают на семинары, которые пройдут в Республике Киргизия:

 

9 февраля 2016

Семинар: «Свежесть. Мягкость. Продление срока годности. Бисквиты. Рулеты. Маффины. Кексы. Печенье. Инновации. Технологии. Ингредиенты. Разделительные агенты (смазки, эмульсии). Оборудование для нанесения агентов».

11 февраля 2016

Семинар: «Современные технологии производства массовых сортов хлеба и хлебобулочных изделий. Закваски компании «Ernst BÖCKER GmbH & Co. KG» (Германия).

 

10 декабря 2015 года

Компания ООО «Неос Ингредиентс» провела семинар: «Современные технологии производства мучных кондитерских изделий с использованием продукции завода «Русские Ингредиенты». Современные технологии применения заквасок компании «Ernst BÖCKER GmbH & Co. KG» в производстве хлеба и хлебобулочных изделий по сокращенному производственному циклу».

г. Кемерово, ул. Радищева, дом 7 в «Кемеровском Техникуме Индустрии Питания и Сферы Услуг».

5 - 7 ноября 2015 года

Компания «Неос Ингредиентс» принимает участие в Центрально-Азиатской Международной выставке «WorldFood Kazakhstan», которая пройдет в выставочном комплексе «Атакент» по адресу: Алматы, Тимирязева, 42, павильон 11, стенд № 11-136. Приглашаем посетить наш стенд.