23 марта 2017 года

Компания «Неос Ингредиентс»  рада пригласить Вас на семинар: «Современные технологии производства мучных кондитерских изделий с использованием продукции завода «Русские Ингредиенты». Современные технологии применения заквасок компании «Ernst BÖCKER» в производстве хлеба и хлебобулочных изделий  по сокращенному производственному циклу», который состоится 23 марта  2017 года в 10.00 по адресу:

г. Кемерово, ул. Радищева, дом 7 в «Кемеровском Техникуме Индустрии Питания и Сферы Услуг».

Программа семинара

 

Заявки на участие принимают:

Зубач Алексей Александрович 
тел.: +7 (923) 608 27 47

e-mail: sibir@emulgator.ru

 

Чистякова Ирина Сергеевна

тел./факс: +7(495) 229-28-79, доб. 109

e-mail: chis@emulgator.ru