11 – 15 апреля 2016 года

Компания ООО «Неос Ингредиентс» проводит в городах Сибирского региона: 

мастер-класс «Современные технологии применения заквасок компании «Ernst Böcker» в производстве хлеба и хлебобулочных изделий по сокращенному производственному циклу» и 

семинары «Современные технологии производства мучных кондитерских изделий с использованием продукции завода «Русские Ингредиенты».

 

11 апреля 2016 года

НСО, ООО "Хлебокомбинат" Тогучинского РайПО

г. Тогучин, ул. Строительная, д. 27

Программа мастер-класса

 

13 апреля 2016 года

«Кемеровский Техникум Индустрии Питания и Сферы Услуг»

г. Кемерово, ул. Радищева, дом 7

Программа семинара

 

15 апреля 2016 года

ООО «ТД Резонанс»

г. Новосибирск, ул. Степная, д. 6

Программа семинара

 

Заявки на участие принимают:

Зубач Алексей Александрович 
тел.: +7 (923) 608 27 47

e-mail: sibir@emulgator.ru

 

Чистякова Ирина Сергеевна

тел./факс: +7(495) 229-28-79, доб 109

e-mail: chis@emulgator.ru