ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЖИДКИЙ, АРТ. 600

Производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
 

Назначение: жир кондитерский жидкий (ТУ 9142-006-93511265-2013) - изготовлен на основе растительных масел с добавлением пищевых добавок и других ингредиентов, предназначен для промышленного производства мучных кондитерских изделий, в том числе в производстве которых требуется взбивание, а также при производстве хлебобулочных изделий и пельменей; позволяет сократить дозировку или полностью заменить маргарин.
 

Способ применения: перед использованием необходимо тщательно перемешать и вносить вместе с жировыми компонентами.

 

Преимущества:

- не содержит трансгенных жиров;

- не содержит пальмового масла;

- состоит из смеси натуральных компонентов;

- имеет жидкую консистенцию, легко дозируется, легко образует эмульсию;

- характеризуется высокой способностью к увеличению объёма при взбивании;

- не требуется темперирования и пластификации жира.

 

Дозировка:

Печенье

Тесто для пельменей

 

 

5,0 -10,0% к общей массе муки

1,0 - 2,0% к общей массе муки

 

Органолептические свойства:

 

Консистенция при 18°С

Цвет

Запах и вкус

 

однородная вязкая подвижная жидкость;

от светло-желтого до темно-желтого;

свойственные обезличенному жиру без постороннего запаха и привкуса.

 

Условия хранения:

в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре 18 ± 2оС, в герметично закрытой таре, избегать попадания прямых солнечных лучей, замораживание.

 

Срок годности:

12 месяцев при соблюдении условий хранения.

 

Упаковка:

20 кг асептический пакет в картонной коробке.

Посмотреть и распечатать