ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЖИДКИЙ, арт. 600

производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
 

Назначение: Жир кондитерский жидкий (ТУ 10.42.10-003-17683026-2017) - изготовлен на основе растительных масел с добавлением пищевых добавок и других ингредиентов, предназначен для промышленного производства мучных кондитерских изделий, в том числе в производстве которых требуется взбивание, а также при производстве хлебобулочных изделий и пельменей;позволяет сократить дозировку или полностью заменить маргарин.
 

Способ применения:перед использованием необходимо тщательно перемешать и вносить вместе с жировыми компонентами.

 

Преимущества:

- не содержит трансгенных жиров;

- не содержит пальмового масла;

- состоит из смеси натуральных компонентов;

- имеет жидкую консистенцию, легко дозируется, легко образует эмульсию;

- характеризуется высокой способностью к увеличению объёма при взбивании;

- не требуется темперирования и пластификации жира.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид и консистенция при 20°С

Цвет

Запах и вкус

 

Прозрачность

 

однородная, вязкая жидкость

от светло-желтого до темно-желтого

свойственный рецептурным компонентам без постороннего привкуса и запаха

прозрачное, допускается осадок и легкое помутнение

Рекомендуемая дозировка:

10-100% замена маргарина

 

Условия хранения:

в чистых, сухих складских помещениях при температуре от минус 10°С до 25°С; не допускается хранение под прямыми солнечными лучами, в негерметично закрытой таре.

 

Условия хранения после вскрытия упаковки:

в герметично закрытой таре, не допуская попадания на продукт прямых солнечных лучей.

 

Срок годности:

12 месяцев

 

Упаковка:

20 кг асептический пакет в картонной коробке

10, 20 кг полипропиленовые контейнеры

     

Посмотреть и распечатать