Маргарины, жиры

ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЖИДКИЙ, арт. 600

производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
 

Назначение: Жир кондитерский жидкий (ТУ 10.42.10-003-17683026-2017) - изготовлен на основе растительных масел с добавлением пищевых добавок и других ингредиентов, предназначен для промышленного производства мучных кондитерских изделий, в том числе в производстве которых требуется взбивание, а также при производстве хлебобулочных изделий и пельменей;позволяет сократить дозировку или полностью заменить маргарин.
«ПЕРФЕКТ 82» арт. 782

производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

 

Назначение: «Перфект 82» (ТУ 10.42.10-004-17683026-2017) – эмульсионный жировой продукт с массовой долей жира 82%, произведен полностью из натуральных растительных масел с добавлением сухого молока и пищевых добавок; позволяет заменить в рецептурах от 10 до 100% твердых жиров (маргарин, сливочное масло); идеально подходит для мучных кондитерских изделий длительного срока хранения.