«МОНО-БЕСТ» арт. 142

производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

 

Назначение: «Моно-Бест» (ТУ 10.89.19-002-17683026-2017) – композиционный эмульгатор предназначен для улучшения структурно-механических свойств теста; сохранения свежести мучных кондитерских и хлебобулочных изделий при производстве по опарной и ускоренной технологии.

 

Область применения: производство хлеба и сдобных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (не взбивных) с большим содержанием жира, таких как пряники, овсяное печенье и т.д.

 

Способ применения*: вносится с жидкими рецептурными компонентами во время замеса теста.

*Более подробные рекомендации по технологии производства конкретных видов изделий приведены в рецептурах

 

Преимущества:

- улучшение структурно-механических свойств и газоудерживающей способности теста;

- улучшение формоустойчивости подовых изделий;

- сохранение свежести и мягкости выпеченных изделий.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид

Цвет

Запах

пастообразная масса

от белого до кремового

свойственный рецептурным компонентам

 

Рекомендуемая дозировка*:

0,5 – 5,0% к массе рецептурных компонентов

*Дозировка зависит от вида и рецептуры изделия, способа производства

 

Упаковка:

20 кг асептический пакет в картонной коробке

10, 20 кг полипропиленовые контейнеры

Срок годности:

6 месяцев

 

Условия хранения:

в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 0°С до 40°C

Срок хранения после вскрытия упаковки:

в холодильной камере при температуре от 0°С до 6°С – 1 месяц

Посмотреть и распечатать