«КОМПЛЕКС РЖАНОЙ» арт. 430

производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

 

Назначение: «Комплекс Ржаной» (ТУ 9199-002-93511265-2012 (ТУ 10.89.19-002-93511265-2017)) – высокоэффективный порошкообразный улучшитель для производства ржаных, заварных ржаных и ржано-пшеничных традиционных и новых сортов хлеба по ускоренной технологии; содержит в своем составе натуральную высушенную ржаную закваску без добавления органических кислот и кислотореагирующих компонентов.

 

Способ применения: смешивается с мукой и вносится в тесто.

 

Преимущества:

- полностью натуральный продукт;

- способствует увеличению выхода теста;

- снижает крошковатость мякиша;

- улучшает эластичность мякиша;

- придаёт приятный аромат готовым изделиям;

- продлевает срок свежести готовой продукции.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид

 

Цвет

Запах

порошкообразный продукт, допускается наличие легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков

от желтого до светло-коричневого

свойственный запаху входящих компонентов, не затхлый, не плесневелый

 

 

Рекомендуемая дозировка*:

1,0 – 4,0% к массе муки

*Дозировка зависит от способа тестоведения и качества муки

 

Условия хранения:

в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 5°С до 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%

Срок хранения после вскрытия упаковки:

при температуре от 5°С до 20°C и относительной влажности воздуха не более 75% - 6 месяцев

 

Срок годности:

9 месяцев

Упаковка:

20 кг мешок

Посмотреть и распечатать