«КОМПЛЕКС ПШЕНИЧНЫЙ» арт. 420

производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
 

Назначение: «Комплекс Пшеничный» (ТУ 9199-002-93511265-2012 (ТУ 10.89.19-002-93511265-2017)) – высокоэффективный порошкообразный улучшитель для производства хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами (излишне растяжимой клейковиной); предназначен для улучшения структурно-механических свойств теста, продления срока сохранения свежести хлеба и хлебобулочных изделий, в том числе подлежащих замораживанию.

 

Способ применения: смешивается с мукой и вносится в тесто.

 

Преимущества:

- полностью натуральный продукт;

- способствует увеличению выхода теста;

- снижает крошковатость мякиша;

- улучшает эластичность мякиша;

- препятствует развитию картофельной болезни;

- продлевает срок свежести готовой продукции.

 

Органолептические свойства:

Внешний вид

 

Цвет

Запах

порошкообразный продукт, допускается наличие легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков

бежевый

свойственный запаху входящих компонентов, не затхлый, не плесневелый

 

Рекомендуемая дозировка*:

1,0 – 4,0% к массе муки

*Дозировка зависит от способа тестоведения и качества муки

Условия хранения:

в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 5°С до 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%

Срок хранения после вскрытия упаковки:

при температуре от 5°С до 20°C и относительной влажности воздуха не более 75% - 6 месяцев

Срок годности:

9 месяцев

Упаковка:

20 кг мешок

     

 

Посмотреть и распечатать