Хлебопекарные улучшители

ЗЕРНОВЫЕ ПОСЫПКИ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

 

Описание: Зерновые посыпки для хлебобулочных изделий - это смеси различных семян, зерна и пряностей для декоративной отделки поверхности хлебобулочных изделий, позволяющие расширить ассортимент путем изменения внешнего вида и придания ароматного вкуса корочке изделий. Посыпки не только делают Вашу выпечку неповторимо красивой, но и значительно обогащают пищевую ценность готового хлеба и булочки.

«МОНО-БЕСТ» арт. 142

производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

 

Назначение: «Моно-Бест» (ТУ 10.89.19-002-17683026-2017) – композиционный эмульгатор предназначен для улучшения структурно-механических свойств теста; сохранения свежести мучных кондитерских и хлебобулочных изделий при производстве по опарной и ускоренной технологии.

«МОНО-БЕСТ СУПЕР» арт. 144

производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

 

Назначение: «Моно-Бест Супер» (ТУ 10.89.19-002-17683026-2017) – композиционный эмульгатор предназначен для улучшения структурно-механических свойств теста; сохранения свежести; предотвращения проявления «картофельной болезни» хлеба; плесневения пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий при производстве по опарной и ускоренной технологии. Эмульгатор находится в пастообразной форме, в результате чего, входящий в его состав ферментный комплекс находится в активном состоянии.

«КОМПЛЕКС ГЛЮТЕН МЕДИУМ», АРТ. 411
производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
 
Назначение: «Комплекс Глютен Медиум» (ТУ 9199-002-93511265-2012 (ТУ 10.89.19-002-93511265-2017)) – комплексная пищевая добавка, предназначенная для продления срока сохранения свежести и улучшения структурно-механических свойств теста и качества хлебобулочных изделий, в том числе хлебобулочных изделий и полуфабрикатов, подлежащих замораживанию; является улучшителем восстановительного действия, подходит для работы с мукой с излишне крепкой или короткорвущейся клейковиной.
«КОМПЛЕКС ПШЕНИЧНЫЙ» арт. 420

производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия
 

Назначение: «Комплекс Пшеничный» (ТУ 9199-002-93511265-2012 (ТУ 10.89.19-002-93511265-2017)) – высокоэффективный порошкообразный улучшитель для производства хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и ржаной муки со средними и пониженными хлебопекарными свойствами (излишне растяжимой клейковиной); предназначен для улучшения структурно-механических свойств теста, продления срока сохранения свежести хлеба и хлебобулочных изделий, в том числе подлежащих замораживанию.
«КОМПЛЕКС РЖАНОЙ» арт. 430

производитель: ООО «Русские Ингредиенты», Россия

 

Назначение: «Комплекс Ржаной» (ТУ 9199-002-93511265-2012 (ТУ 10.89.19-002-93511265-2017)) – высокоэффективный порошкообразный улучшитель для производства ржаных, заварных ржаных и ржано-пшеничных традиционных и новых сортов хлеба по ускоренной технологии; содержит в своем составе натуральную высушенную ржаную закваску без добавления органических кислот и кислотореагирующих компонентов.