ЖЕЛАТИН ПИЩЕВОЙ (БРАЗИЛИЯ)

Описание: гелеобразователь, загуститель.

 

Наименование:

Желатин пищевой из свиных шкур (тип А)

Страна производства:

Бразилия

Сфера использования:

Производство мясной и рыбной продукции. Кондитерские изделия. Молочные продукты.

Особенности / преимущества / описание:

Желатин – единственный гелеобразователь, имеющий белковую природу.

Физическое состояние:

Гранулы от белого до светло-желтого цвета.

Состав:

Желатин (от лат. gelatus — замерзший, застывший) — белковый продукт, представляющий собой смесь линейных полипептидов с различной молекулярной массой животного происхождения

Дозировка:

Обычные дозировки желатина составляют 0,5–8% от массы продукта

Срок хранения:

5 лет

Упаковка:

Мешок 25 кг

Сертификат качества:

В наличии

 

 

Желатин широко применяется во многих областях современной пищевой промышленности. В мясной и рыбной промышленности желатин используется для приготовления заливных, студней и консервов; в кондитерской – для изготовления мармелада, десертных желе, кремов, жевательных конфет и жевательной резинки; в молочном производстве желатин добавляется в йогурты, мороженое и различные десерты; при изготовлении напитков, например вин, пищевой желатин нередко применяется для их осаждения и осветления.

Посмотреть и распечатать