ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА «ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ SAPP 28»


Na2H2P2O7
FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION, CHINA

Описание: SAPP 28 – имеет среднюю скорость реакции (26-30% СО2 за 8 минут), т.е. 28% СО2 выделяется при замешивании теста, а остальной газ высвобождается при выпекании. Рекомендуется при производстве печенья, сдобных булочек, бисквитов, кексов, пиццы, пирожных, для получения рассыпчатого теста.

Область применения:   
- кондитерское производство;
- хлебопекарное производство;
- производство колбасных изделий;
- производство рыбных полуфабрикатов;
- обработка картофеля (от потемнения);
- молочная промышленность.
 
Технологические функции:
- стабилизатор;
- влагоудерживающий агент;
- регулятор кислотности;
- эмульгирующая соль;
- фиксатор окраски;
- синергист антиоксидантов.
 
Условия хранения:
хранить в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке при температуре 0-25°С
Упаковка:
25 кг ламинированные бумажные мешки
Срок годности:
2 года со дня производства, при соблюдении условий хранения
 
Органолептические свойства:
Внешний вид
Цвет
Запах и вкус
 
 
порошок
белый
нейтральный
Физико-химические показатели:
 
Na2H2P2O7, %, не менее
Показатель рН (1% в Н2О), %
Фосфаты (Р2О5), мг/кг
Нерастворимые в воде вещества, %, не более
Фторид (F), мг/кг, не более
Мышьяк (Аs), мг/кг, не более
Тяжелые металлы, мг/кг, не более
Показатель реакции ROR, % СО2 / 8 мин
Теоретическое содержание Р2О5, %
Насыпная плотность, кг/м3
95,0
3,5 – 4,5
63,0 – 64,5
1,0
0,005
0,0003
0,0015
26-30
64,0
1000