ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА «ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ SAPP 15»


Na2H2P2O7
FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION, CHINA

Описание: SAPP 15 – действует медленно, особенно при низких температурах (15-19% СО2 за 8 минут). Только 15% СО2 выделяется при замешивании теста, а остальной газ высвобождается при выпекании. Обеспечивает максимальный подъем теста и очень хороший объем выпечки с немного грубыми порами.

Область применения:   
- кондитерское производство;
- хлебопекарное производство;
- производство колбасных изделий;
- производство рыбных полуфабрикатов;
- обработка картофеля (от потемнения);
- молочная промышленность.
 
Технологические функции:
- стабилизатор;
- влагоудерживающий агент;
- регулятор кислотности;
- эмульгирующая соль;
- фиксатор окраски;
- синергист антиоксидантов.
 
Условия хранения:
хранить в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке при температуре 0-25°С
Упаковка:
25 кг ламинированные бумажные мешки
Срок годности:
2 года со дня производства, при соблюдении условий хранения
 
Органолептические свойства:
Внешний вид
Цвет
Запах и вкус
 
 
порошок
белый
нейтральный
Физико-химические показатели:
 
Na2H2P2O7, %, не менее
Показатель рН (1% в Н2О), %
Фосфаты (Р2О5), мг/кг
Фторид (F), мг/кг, не более
Мышьяк (Аs), мг/кг, не более
Медь (Cu) / Цинк (Zn), мг/кг, не более
Тяжелые металлы, мг/кг, не более
Ртуть (Hg), мг/кг, не более
Кадмий (Сd) , мг/кг, не более
Показатель реакции ROR, % СО2 / 8 мин
Теоретическое содержание Р2О5, %
Насыпная плотность, кг/м3
95,0
3,7 – 5,0
63,0 – 64,5
10,0
3,0
50,0
4,0
1,0
1,0
15,0
63,4
1000