Фосфаты

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА «АЛЮМОФОСФАТ НАТРИЯ SALP»

NaAI3H14(PO4)8*4H2O
FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION, CHINA


Описание: алюмофосфат натрия SALP – пищевая добавка (Е541), используется в составе пекарских порошков. Это самый медленно действующий кислотный агент, который активируется только при выпечке. SALP идеально подходит для изделий с длительной расстойкой и выпечкой, а так же хорошо подходит для замороженных изделий.

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА «ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ SAPP 40»

Na2H2P2O7
FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION, CHINA


Описание: SAPP 40 – имеет высокую скорость реакции (36-40% СО2 за 8 минут), т.е. 36-40% СО2 выделяется при замешивании теста, а остальной газ высвобождается при выпекании. Обеспечивает получение теста с мелкими порами, используется для выпечки печенья, пряников, вафель, пирожных (эклеры), а также хлеба, блинов и оладий.

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА «ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ SAPP 28»


Na2H2P2O7
FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION, CHINA

Описание: SAPP 28 – имеет среднюю скорость реакции (26-30% СО2 за 8 минут), т.е. 28% СО2 выделяется при замешивании теста, а остальной газ высвобождается при выпекании. Рекомендуется при производстве печенья, сдобных булочек, бисквитов, кексов, пиццы, пирожных, для получения рассыпчатого теста.

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА «ДИГИДРОПИРОФОСФАТ НАТРИЯ SAPP 15»


Na2H2P2O7
FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION, CHINA

Описание: SAPP 15 – действует медленно, особенно при низких температурах (15-19% СО2 за 8 минут). Только 15% СО2 выделяется при замешивании теста, а остальной газ высвобождается при выпекании. Обеспечивает максимальный подъем теста и очень хороший объем выпечки с немного грубыми порами.