ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА СТЕАРОИЛЛАКТИЛАТ НАТРИЯ RIKEMAL SSL-1000 Е481

Rikevita (Malaysia) SDN. BHD., Малайзия

 

Описание: стеароллактат натрия - комбинация стеариновой и молочной кислот; источником стеариновой кислоты является растительный жир (пальмовый). В составе улучшителей хлеба и хлебобулочных изделий, особенно хлеба для тостов, лактилаты усиливают клейковину, увеличивают удельный объём и пористость теста, продлевают свежесть. В составе улучшителей для сдобного теста лактилаты увеличивают объём и пористость теста и упрощают производство.

 

Область применения: хлеб и хлебобулочные изделия.

 

Преимущества:

- сохранение необходимого уровня вязкости;

- улучшение консистенции;

- в качестве эмульгирующего агента;

- улучшение процесса взбивания кондитерских масс;

- способен значительно продлевать жизненный цикл дрожжевых клеток.

 

Дозировка:

Хлеб и хлебобулочные изделия: 0,2-0,4% к массе муки.

Сдобные хлебобулочные изделия: 0,3-0,5% к массе муки.

Срок годности:

12 месяцев со дня производства, при соблюдении условий хранения

 

Упаковка:

20 кг картонные коробки с внутренним полиэтиленовым вкладышем

Органолептические свойства:

Условия хранения:

в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, вдали от солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.

 

Внешний вид

кристаллы

Цвет

от белого до кремового

Микробиологические показатели:

Физико-химические показатели:

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

1·103

Кислотное число, мг КОН/г, не более

95,0

Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более

500

Эфирное число, не менее

125

БГКП, не допускаются в, г

0,1

Содержание натрия, %

3,5-5,0

 

Тяжелые металлы:

Пищевая ценность на 100 г:

Мышьяк (As), мг/кг, не более

2,0

Энергетическая ценность, ккал

825

Свинец (Pb), мг/кг, не более

2,0

Белки, г

0

Ртуть (Hg), мг/кг, не более

1,0

Углеводы, г

0

Кадмий (Cd), мг/кг, не более

1,0

Жиры, г

92

Всего тяжелых металлов (Pb), мг/кг, не более

 

10

в т. ч. насыщенные жирные кислоты, г

трансизомеры жирных кислот, г

Натрий, г

92

< 1

3,8

Посмотреть и распечатать