ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДИСТИЛЛИРОВАННЫЙ МОНОГЛИЦЕРИД RIMULSOFT SUPER (V) Е471

Rikevita (Malaysia) SDN. BHD., Малайзия

 

Описание: моно- и диглицериды "Rimulsoft Super (V)" получены из полностью гидрогенизированного растительного масла (пальмового).

 

Область применения: хлебобулочные изделия, макаронные изделия.

 

Преимущества:

- получение тонкодисперсных и стабильных эмульсий;

- равномерное распределение компонентов в продукте;

- повышается газоудерживающая способность муки;

- мелкие, равномерные поры в готовой продукции;

- больший удельный объем хлеба;

- продление сроков свежести готовых изделий.

 

Срок годности:

12 месяцев со дня производства, при соблюдении условий хранения

Упаковка:

20 кг картонные коробки с внутренним полиэтиленовым вкладышем

 

Условия хранения:

в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, вдали от солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.

 

Внешний вид:

шарики белого цвета

Микробиологические показатели:

Физико-химические показатели:

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

1·103

Влажность, %, не более

5,0

Дрожжи и плесени (на 1 г), не более

500

Кислотное число, мг КОН/г, не более

3,0

БГКП (колиформы), не допускаются в, г

0,1

Йодное число, г I/100 г, не более

18-26

 

 

Свободный глицерин, %, не более

1,0

 

Тяжелые металлы:

Пищевая ценность на 100 г:

Мышьяк (As), мг/кг, не более

2,0

Энергетическая ценность (ккал / кДж)

890 / 3720

Свинец (Pb), мг/кг, не более

2,0

Белки, г

0

Ртуть (Hg), мг/кг, не более

1,0

Углеводы, г

0

Кадмий (Cd), мг/кг, не более

Всего тяжелых металлов (Pb), мг/кг, не более

1,0

 

10

Жиры, г

в т. ч. насыщенные жирные кислоты, г

трансизомеры жирных кислот, г

100

78

< 1

 

 

Натрий, мг

3

 

Посмотреть и распечатать