«Тип Р(Т)» («TYPE P(T)») (Е471)

Производитель: Rikevita (Malaysia) SDN. BHD., Малайзия

 

Описание: моно- и диглицериды ТИП Р(Т) получены из полностью гидрогенизированного растительного масла (соевого, пальмового).

 

Область применения: хлебобулочные изделия, маргарин, мучные кондитерские изделия, кофе, картофельные хлопья, арахисовое масло, макаронные изделия, мягкие конфеты.

 

Преимущества:

- получение тонкодисперсных и стабильных эмульсий;

- равномерное распределение компонентов в продукте;

- продление сроков свежести готовых изделий;

- способствует созданию нужной текстуры мягким и жевательным конфетам;

- снижает липкость;

- обеспечивает стабильное тесто, устойчивое к механическому воздействию и температуре;

- способствует образованию мелких, равномерных пор;

- сокращение рецептурной закладки жира в сдобных изделиях;

- улучшение и облегчение сбивания пенистых продуктов;

- способствует устранению «сального» привкуса;

- при изготовлении глазури для кондитерских изделий обеспечивает легкое взбивание компонентов;

- в мороженом обеспечивает одновременно и стабильность и подавление пены;

- в мясных и молочных продуктах предотвращают и замедляют отделение жирового слоя.

 

Органолептические свойства:

Срок годности:

Внешний вид

Цвет

гранулы

от белого до кремового

 

18 месяцев

 

Упаковка:

Условия хранения:

25 кг бумажно-пропиленовый мешок с полиэтиленовым вкладышем

 

в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, вдали от солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.

 

Посмотреть и распечатать