ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДИСТИЛЛИРОВАННЫЙ МОНОГЛИЦЕРИД ТИП Р(Т) Е471

Rikevita (Malaysia) SDN. BHD., Малайзия

 

Описание: моно- и диглицериды ТИП Р(Т) получены из полностью гидрогенизированного растительного масла (соевого, пальмового).

 

Область применения: хлебобулочные изделия, маргарин, мучные кондитерские изделия, кофе, картофельные хлопья, арахисовое масло, макаронные изделия, мягкие конфеты.

 

Преимущества:

- получение тонкодисперсных и стабильных эмульсий;

- равномерное распределение компонентов в продукте;

- продление сроков свежести готовых изделий;

- способствует созданию нужной текстуры мягким и жевательным конфетам;

- снижает липкость;

- обеспечивает стабильное тесто, устойчивое к механическому воздействию и температуре;

- способствует образованию мелких, равномерных пор;

- сокращение рецептурной закладки жира в сдобных изделиях;

- улучшение и облегчение сбивания пенистых продуктов;

- способствует устранению «сального» привкуса;

- при изготовлении глазури для кондитерских изделий обеспечивает легкое взбивание компонентов;

- в мороженом обеспечивает одновременно и стабильность и подавление пены;

- в мясных и молочных продуктах предотвращают и замедляют отделение жирового слоя.

 

Срок годности:

18 месяцев со дня производства, при соблюдении условий хранения

Упаковка:

Бумажно-пропиленовый мешок с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг

 

Условия хранения:

в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке, вдали от солнечных лучей, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 80%.

 

Внешний вид:

шарики от белого до кремового цвета

Микробиологические показатели:

Физико-химические показатели:

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

1·103

Влажность, %, не более

5,0

Дрожжи и плесени (на 1 г), не более

500

Кислотное число, мг КОН/г, не более

3,0

БГКП (колиформы), не допускаются в, г

0,1

Йодное число, г I/100 г, не более

2,0

 

 

Свободный глицерин, %, не более

1,0

 

 

Температура плавления, °С

63-70

 

Тяжелые металлы:

Пищевая ценность на 100 г:

Мышьяк (As), мг/кг, не более

2,0

Энергетическая ценность (ккал / кДж)

890 / 3720

Свинец (Pb), мг/кг, не более

2,0

Белки, г

0

Ртуть (Hg), мг/кг, не более

1,0

Углеводы, г

0

Кадмий (Cd), мг/кг, не более

1,0

Жиры, г

100

Всего тяжелых металлов (как Pb), мг/кг, не более

 

10

Натрий, мг

5

Посмотреть и распечатать